у Медведева даже эта серьезность на лице наиграна, не серьезный он какой-то, а после того как с клоунами плясал из камеди клаба вообще упал в моих глазах. Это лично мое мнение канеш!
у Медведева даже эта серьезность на лице наиграна, не серьезный он какой-то, а после того как с клоунами плясал из камеди клаба вообще упал в моих глазах.
О нём так и говорят политологи: поменьше бы в соц. сетях сидел, побольше бы делом занимался. А то прямо как мы...
Ельцин хоть и был чудак на букву м, но он был сам собой, а Медведев был бы, по моему мнению хорошим преподавателем, а так актер играет роль президента!
Ельцин хоть и был чудак на букву м, но он был сам собой, а Медведев был бы, по моему мнению хорошим преподавателем, а так актер играет роль президента!
Медведев - своего рода "смотрящий" за Путиным от "семьи" Ельцина.
у Медведева даже эта серьезность на лице наиграна, не серьезный он какой-то, а после того как с клоунами плясал из камеди клаба вообще упал в моих глазах. Это лично мое мнение канеш!
он ребенок, которому дали серьезное но непосильное( для него) задание, он конечно пытается казаться взрослым, пыжится, но это не слишком у него получается, такие персонажи довольно типичны для команды путина.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2
Сомнительно... Он же его с собой из Питера привёз... врят ли у "семьи" настолько "длинные руки")
И мне интересно от "семьи" вообще хоть что-то осталось?)
Просто "однокашник", и человек то вроде не плохой.. другое дело, что от "И ты, Брут!" никто не застрахован)
Сомнительно... Он же его с собой из Питера привёз... врят ли у "семьи" настолько "длинные руки")
Официальных данных нет. Но лично мне с такой моделью проще объяснять и прогнозировать события.
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
И мне интересно от "семьи" вообще хоть что-то осталось?)
А куда они делись? Дерипаска с русалом, Дьяченко, тот же Чубайс и пр. Кредитов берут не меренно. По кредитам не платят. Им долги гасят, реструктуризуют. У нас в городе только что война с Чик Су - фирмой Дьяченко закончилась. А Дерипаска уже давно все ГЭС и алюминиевые заводы под себя подмял. А Чубайс непотопляемый? Он что, нужен Путину как ценный кадр? Или просто неприкасаемый? Нет ни желания, ни возможности всё это описывать. Букв надо много. В инете всё есть.
Так Чубайс с Боровым тоже питерские... здесь всё логично)
Чубайс таил надежду, что станет президентом после Ельцина. Ведь он так был ему предан... Но Чубайс, как и Медведев ни когда не входили в клан Путина. Когда решался вопрос, кто займёт президентское кресло после Путина: представитель клана " семьи" - Медведев, или представитель клана Путина С. Иванов, победил Медведев. А в принципе они все питерские...