дык по поводу автосалонов и прочей бытовой техники все понятно. Наши соседи (у кого зайчик не упал) могут купить рублей и по дешевке закупить себе аввто и т.д. да и кого деньги в еврах могут сейчас что то прикупить, после нов года будет дороже (а сейчпс еще не все подняли цены, а кто поднял, один черт подняли ниже падения рубля)
И себестоимость сланцевой нефти определяется не количеством затрат, а количеством денег, необходимых на обслуживание кредита.
Вот это реально круто! tst2, это нобелевка, если сумеете доказать.
Весь мир уверен, что себестоимость единицы любой продукции определяется как результат деления накопленной по данному виду производства (добычи) суммы затрат на количество единиц продукции, изготовленной (добытой) данным видом производства.
дык по поводу автосалонов и прочей бытовой техники все понятно. Наши соседи (у кого зайчик не упал) могут купить рублей и по дешевке закупить себе аввто и т.д. да и кого деньги в еврах могут сейчас что то прикупить, после нов года будет дороже (а сейчпс еще не все подняли цены, а кто поднял, один черт подняли ниже падения рубля)
Понятно, что импорт подорожает, скорее всего где-то вообще свернётся... по заграницам уже не разгуляешься как раньше... Но это, что всё смертельно?)
Хоть один человек труда вспухнет от голода?! У меня батя швартует суда в Восточном порту... Так чем бакс дороже, тем им больше зп повышают, тк у порта выручка валютная) Хоть один экспортёр пожаловался на слабый рубль?)
А то что перекупы сожмутся или даже раззорятся, так и х...р на них.... Больше свободных рук высвободится, земли много)
Девальвация это великий шанс сделать то о чём все говорили годами - диверсификация.
Плюс на внезапно высвободившиеся рубли можно сейчас скупить лежащее золото до талого, и наши же рухнувшие активы)
Напомню Старфор и еже с ними в 1998-ом говорили, что на докризиный уровень России выйти не раньше 2019-ого, в реале это произошло в 1999-ом) Так тогда вообще всё было по другому, намого круче.
Курс доллара в ходе торговой сессии 16 декабря на Московской бирже поднялся до отметки в 74 рубля. Евро, в свою очередь, подскочил до 91 рубля. По сравнению с закрытием предыдущих торгов доллар уже вырос в течение дня почти на 10 рублей, евро прибавил более 12 рублей. http://lenta.ru/news/2014/12/16/dollar/
Была раньше зарплата в 2000 евро,а стала не дотягивать до 1000 евро.
Ты считаешь, что Путин со своей командой всех обманывает и всех обворовывает. Т.е. значит ты знаешь, КТО не будет всех "обманывать и обворовывать", либо КАК заставить ВВП не "обманывать и обворовывать". Если нет, то ты просто пустослов (ооочень мягко выражаясь). Т.е. "я не знаю как это делается, но я знаю, что не так"!
Ришат, ты только сейчас это понял???
Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
На Тополе-М не видим номеров
Украли! Мля буду!
Цитата:
Сообщение от жестик
А данный тип автомобилей предназначен для передвижения по дорогам общего пользования?
В том числе.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
На добычу сланцевой нефти
Это изначально датируемый проект.
И до тех пор, пока доллар - мировая резервная валюта, а на рынке пиндостана достаточно хомяков, чтобы вестись на сланцевую шелуху, этот проект будет жить и процветать.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2
Ведь низкая цена на нефть для всех стран (за исключением США), это приостановка развития отрасли.