Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Салон

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2014, 21:20   #651
Kostikov
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,705 раз(а) в 1,425 сообщениях
Вес репутации: 17
Kostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущее
Re: У кого какие коврики?

Foland11, мои 35 мм.
Kostikov вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.12.2014, 21:26   #652
леха=60
Гений форума

Поблагодарили 1,439 раз(а) в 1,085 сообщениях
Вес репутации: 26
леха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Мужики, мы уже бортики в ковриках начали замерять...по моему надо заканчивать "курить", только не знаю форум или...
Пользователь сказал cпасибо:
Victorovi4 (15.12.2014)
Старый 06.12.2014, 21:33   #653
Kostikov
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,705 раз(а) в 1,425 сообщениях
Вес репутации: 17
Kostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущее

леха=60, погоди, еще не всем померялись
Kostikov вне форума  
Victorovi4 (15.12.2014)
Старый 07.12.2014, 00:59   #654
profy
Свой человек

Поблагодарили 94 раз(а) в 76 сообщениях
Вес репутации: 13
profy станет известным достаточно скороprofy станет известным достаточно скоро

Prima, я списывался с заводом в Казани, сказали что оптиму не выпускают, только Вираж. Как Оптиму нашел?
profy вне форума  
Старый 07.12.2014, 11:55   #655
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вернемся к тряпкам. ))) ... И что, после каждой каждой поездки мне их стирать, а в поездке выбиваемую из них ногами пылищу вдыхать?!!! Кто хвалит ворсовые коврики, мне никогда их не понять.

Персидские ковры. )))
Старый 07.12.2014, 13:14   #656
Ri.264
Оратор

Поблагодарили 596 раз(а) в 421 сообщениях
Вес репутации: 15
Ri.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Вернемся к тряпкам. ))) ... И что, после каждой каждой поездки мне их стирать, а в поездке выбиваемую из них ногами пылищу вдыхать?!!! Кто хвалит ворсовые коврики, мне никогда их не понять.

Персидские ковры. )))
я б сказал колхоз по персидски)))
Ri.264 вне форума  
Старый 07.12.2014, 13:56   #657
Prima
Совсем как дома

Автомобиль: 217030
Поблагодарили 32 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 14
Prima является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPrima является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPrima является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPrima является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPrima является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPrima является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPrima является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPrima является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPrima является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от profy Посмотреть сообщение
Prima, я списывался с заводом в Казани, сказали что оптиму не выпускают, только Вираж. Как Оптиму нашел?
Да ошибся Вираж конечно же. Хотя я отправлял заказ на Оптим, и пришли Вираж.
Передний пассажирский лежит отлично, водительский чутка уезжает, но в целом хорошо. Лучше чем п/у.
Prima вне форума  
Старый 15.12.2014, 17:31   #658
Rolsen
Оратор

Автомобиль: 2170 и другие
Поблагодарили 1,103 раз(а) в 652 сообщениях
Вес репутации: 16
Rolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Ri.264 Посмотреть сообщение
Может кому интересно , фото самарских ковров резиновых , вместе с фото наклейки, мне понравились как легли, в сравнении с челябинскими земля и небо!
ФОТО
Нихреновые коврики...Залез на их сайт, выбирал долго, в итоге остановился на LUX, понравилась надпись LUX 2170 и прямые строгие полоски на них.У премиума и бренда вид ИМХО универсальных ковров,т.к модель авто не указана, да и много замысловатых узоров на коврах не гуд, зимой при сливе оттаявшего снега песочек и грязь застрянут в узорах, не оч короче будет.Да и вручную мыть не удобно будет. У комфорта какой-то чудной изгиб у водительского коврика...

Добавлено через 9 минут
Ток про цену ничего нигде не написали, на письмо не отвечают. И дилера у них в других регионах ни одного нет.

Добавлено через 37 минут
Цитата:
Сообщение от леха=60 Посмотреть сообщение
Мужики, мы уже бортики в ковриках начали замерять...по моему надо заканчивать "курить", только не знаю форум или...
Зато треп в теме про ГРМ и помпу размещен на многие страницы с помещением в архивы...Там ж FAQ есть,все предельно понятно и ясно(ролики, ремни, натяжители-на все есть каталожный код), но все равно, множится тема.. А здесь за 6 лет имеет всего лишь 66 страниц , и найти норм коврики-это реальная проблема, если конечно не брать что дают(одни рвутся, другие-протираются и т.д)
Rolsen вне форума  
Старый 17.12.2014, 14:43   #659
Serg901
Легенда форума

Автомобиль: ЛК2 Cross 21947-52-X11
Записей в дневнике: 73
Поблагодарили 2,161 раз(а) в 1,445 сообщениях
Вес репутации: 21
Serg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение

Персидские ковры. )))
Ну давай вернемся к тряпкам. Вот мои вкладыши, с месяц уже не вытаскивал из-за снега на улице. Широкий след от пятки - нога перемещается только на ней, т.к. газ/тормоз на одном уровне.
Фото при вспышке - день пасмурный. По обивке сидений видно, что света чрезмерно, т.к. в реальности она светлобежевая (светлая часть). Снято так специально - грязь заметней. Что творится на улице (-2...3*С) можно понять по внеш. виду авто и отвалившемуся грязному снегу с порогов/брызговиков.
Специально делать вкладыши я не планировал. Брал ковролин (остатки) для багажника - в мае поставил "телевизор", корыто нормально не встает, штатная тряпка - г..., для их замены и взят (рез. основа). Остатки в салон пошли (4-ре вкладыша), если бы не устроило - просто выкинул бы.
А зачем чечетку по коврикам отстукивать, крокодилов пугать?)))) Я так не умею ехать.
---
Корыта Agatek A.000.11.K + на порог A.000.24.K

Последний раз редактировалось Serg901; 28.01.2015 в 18:39.
Serg901 вне форума  
ивф (17.12.2014)
Старый 17.12.2014, 17:17   #660
Rolsen
Оратор

Автомобиль: 2170 и другие
Поблагодарили 1,103 раз(а) в 652 сообщениях
Вес репутации: 16
Rolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущее

Serg901, привет, хотел в личку спросить насчет ковров, да она че-то закрыта. Ладно, спрошу здесь. Я так понял что у тебя ковры серии Вираж, так? И на фото вижу, у водительского коврика край тот что лежит на арке переднего левого колеса(на площадке отдыха для левой ноги), не торчит. Со временем прилежался что ли? Я летом заказывал коврики серии Оптима на экзисте, а пришли виражевские. Ну положил коврики в салон, а у водительского коврика тот край топорщится прям капец, типа как в воздухе висит(фотка есть, но она затерялась в старых постах) левой ногой задевал часто.В итоге через день вернул его обратно.

Добавлено через 10 минут
Вот нашел тот мой пост про них: http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=440

А здесь леха=60 ответил: http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=441
Rolsen вне форума  
Ответ

Метки
багажник, коврик, лада, приора, салон