Вернемся к тряпкам. ))) ... И что, после каждой каждой поездки мне их стирать, а в поездке выбиваемую из них ногами пылищу вдыхать?!!! Кто хвалит ворсовые коврики, мне никогда их не понять.
Персидские ковры. )))
Да ошибся Вираж конечно же. Хотя я отправлял заказ на Оптим, и пришли Вираж.
Передний пассажирский лежит отлично, водительский чутка уезжает, но в целом хорошо. Лучше чем п/у.
Может кому интересно , фото самарских ковров резиновых , вместе с фото наклейки, мне понравились как легли, в сравнении с челябинскими земля и небо! ФОТО
Нихреновые коврики...Залез на их сайт, выбирал долго, в итоге остановился на LUX, понравилась надпись LUX 2170 и прямые строгие полоски на них.У премиума и бренда вид ИМХО универсальных ковров,т.к модель авто не указана, да и много замысловатых узоров на коврах не гуд, зимой при сливе оттаявшего снега песочек и грязь застрянут в узорах, не оч короче будет.Да и вручную мыть не удобно будет. У комфорта какой-то чудной изгиб у водительского коврика...
Добавлено через 9 минут
Ток про цену ничего нигде не написали, на письмо не отвечают. И дилера у них в других регионах ни одного нет.
Добавлено через 37 минут
Цитата:
Сообщение от леха=60
Мужики, мы уже бортики в ковриках начали замерять...по моему надо заканчивать "курить", только не знаю форум или...
Зато треп в теме про ГРМ и помпу размещен на многие страницы с помещением в архивы...Там ж FAQ есть,все предельно понятно и ясно(ролики, ремни, натяжители-на все есть каталожный код), но все равно, множится тема.. А здесь за 6 лет имеет всего лишь 66 страниц , и найти норм коврики-это реальная проблема, если конечно не брать что дают(одни рвутся, другие-протираются и т.д)
Вернемся к тряпкам. ))) ... И что, после каждой каждой поездки мне их стирать, а в поездке выбиваемую из них ногами пылищу вдыхать?!!! Кто хвалит ворсовые коврики, мне никогда их не понять.
Персидские ковры. )))
Ну давай вернемся к тряпкам. Вот мои вкладыши, с месяц уже не вытаскивал из-за снега на улице. Широкий след от пятки - нога перемещается только на ней, т.к. газ/тормоз на одном уровне.
Фото при вспышке - день пасмурный. По обивке сидений видно, что света чрезмерно, т.к. в реальности она светлобежевая (светлая часть). Снято так специально - грязь заметней. Что творится на улице (-2...3*С) можно понять по внеш. виду авто и отвалившемуся грязному снегу с порогов/брызговиков.
Специально делать вкладыши я не планировал. Брал ковролин (остатки) для багажника - в мае поставил "телевизор", корыто нормально не встает, штатная тряпка - г..., для их замены и взят (рез. основа). Остатки в салон пошли (4-ре вкладыша), если бы не устроило - просто выкинул бы. А зачем чечетку по коврикам отстукивать, крокодилов пугать?)))) Я так не умею ехать.
---
Корыта Agatek A.000.11.K + на порог A.000.24.K
Последний раз редактировалось Serg901; 28.01.2015 в 18:39.
Serg901, привет, хотел в личку спросить насчет ковров, да она че-то закрыта. Ладно, спрошу здесь. Я так понял что у тебя ковры серии Вираж, так? И на фото вижу, у водительского коврика край тот что лежит на арке переднего левого колеса(на площадке отдыха для левой ноги), не торчит. Со временем прилежался что ли? Я летом заказывал коврики серии Оптима на экзисте, а пришли виражевские. Ну положил коврики в салон, а у водительского коврика тот край топорщится прям капец, типа как в воздухе висит(фотка есть, но она затерялась в старых постах) левой ногой задевал часто.В итоге через день вернул его обратно.