подошва и минимальный рисунок, и это намного снижает загрезняемость салона
ВОТ! "где собака порылась" (С)
Во всем виноваты протекторные подошвы ))) Сама совсем уж гладкую подошву не люблю, но обувь с сильно глубоким протектором не покупаю, и грязи как бы много не бывает ... правда у нас теперь все больше снег, вода ... льдинки выбрасываю утром, если не забуду ))
Сереж, ты как ребенок, ей Богу! Ну не везде, где ездишь и останавливаешься, есть подсыпанная щебенка! ))))))
Я на авто передвигаюсь и мне свет клином не сошелся на магазине, месте и т.д., если там негде нормально припарковаться. Что еще нужно написать, чтобы ты внимательно перечитал и главное осмыслил написанное.
Цитата:
Сообщение от IRBIS_RZN
Вот прямо сейчас открыл прогноз погоды. В Рязани +3, а в Уфе -6.
Вот более точный on line по районам города, если уменьшить карту, то и в др. насел. пунктах РБ отображаются. С показаниями в авто совпадает.
Ему об этом и толкуют: условия у всех разные. Уже и прямым текстом написал
Цитата:
Сообщение от Serg901
Мы живем в разных городах и паровозиком друг за дружкой не ездим. Не забывай хотя бы это.
Личные качества/воспитание и т.д. не упоминаю, чтобы не обидеть человека. Но как еще достучаться до его сознания я не знаю))))
Цитата:
«Вы, господа, напрасно ходите без калош в такую погоду, - перебил его наставительно Филипп Филиппович, - во-первых, вы простудитесь, а, во-вторых, вы наследили мне на коврах, а все ковры у меня персидские».
М.А. Булгаков. «Собачье сердце»
---
Напоминает спор про запотевание стекол на холодном авто (в прошлом году). Ну не запотевают они у меня (ШВИ, салон сухой, стекло вначале немного опускаю, обдув включаю, не запойный и т.д.), что мне воды в фильтр и салон налить???? И залезть в грязь, обувь не чистить - прямо с пашни в салон. Я лучше в чистое место встану и пешочком пройдусь, чем по лужам/грязи шлепать. А кому и ОЗК не поможет.
Вот зима к нам придет, я тебе выложу фото воды и льда на резиновых коврах. Выложу и как они чистятся от этого льда тоже. Или не нужно? Избавляется резиновый коврик от льда и снега за секунду. Я надеюсь ты знаешь как это просто? Я не представляю как ты ездишь (или вообще не ездишь), что бы не было воды (или льда) на твоих тряпках вообще.
Цитата:
Сообщение от Serg901
Личные качества/воспитание и т.д. не упоминаю, чтобы не обидеть человека. Но как еще достучаться до его сознания я не знаю))))
Ты себя сперва пойми, стучальщик выискался. Ты вот хвалишь свои тряпки, а я резиновые коврики. Почему ты прав, а я нет? )))))
Цитата:
Сообщение от Serg901
И залезть в грязь, обувь не чистить - прямо с пашни в салон. Я лучше в чистое место встану и пешочком пройдусь, чем по лужам/грязи шлепать. А кому и ОЗК не поможет.
И это что бы не испачкать свои вкладыши ворсовые? Аха-ха-х! И ты не думай что ты один такой чистюля с обувью, только порой приходиться обувь и замарать. Не везде стерил и сияющая чистота, понимаш ли. Еще. Да я лучше встану где мне удобнее, а не буду ради ковров искать километр чистое место. Потом в любой момент за секунду вытряхну свой резиновый коврик, чем бегать пешком черт знает куда и потом один хрен выбивать тряпки. )))
Только не говори что я навязываю что то. Я высказываю свое мнение как и ты!
Последний раз редактировалось Foland11; 18.12.2014 в 14:00.
Любопытно, кто кому и чего доказать пытается?
1. Серж Фоланду, что у Фоланда грязи быть не должно.
2. Фоланд Сержу, что у Сержа грязь быть обязана.
Ничего не понимаю (с).
У меня грязи на коврах предостаточно. Но охотно верю, что в машине нашего губернатора Ковалева О.И. ее нет. По разным местам мы с ним ездим, хотя и по одному городу.
))))) Элементарно Ватсон! Тряпичные коврики эстетичны и красивы, но не практичные абсолютно и геморные в чистке. Резиновые в точности наоборот. Хотя если резиновые сделаны качественно, они тоже достойно смотрятся в авто.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
Но охотно верю, что в машине нашего губернатора Ковалева О.И. ее нет.
Его на руках приносят к машине и сажают его по воздуху.
Цитата:
а тебе не пох..., у кого какие?
В том то и дело что пох. Единственное я не понимаю тех, кто их нахваливает и говорит что они просто супер во всем. Фото показывают после того как их выбили и пропылесосили, а не после поездки в дождь и слякоть. Видно, как наш губернатор, они по воздуху садятся в свои машины. )))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Если что, у меня тоже резиновые, а то опять нервничать начнешь.
Были б у тебя тряпки, я попросил бы у тебя их фото обязательно и в данный момент. Потом послушал твою байку, как же они хороши (с нашей то грязищей). И с чего ты взял что я нервничаю? )))