Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Салон

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2014, 09:30   #671
gvsp
Оратор

Записей в дневнике: 5
Изображений: 3
Поблагодарили 556 раз(а) в 385 сообщениях
Вес репутации: 20
gvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всем
Re: У кого какие коврики?

Цитата:
Сообщение от Mihail1986 Посмотреть сообщение
Переорбуваешься в машине что ли?
Я летом переобуваюсь в тапочки, а то никакой кондиционер не спасает в жару от потения ног в кроссовках.
gvsp вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.12.2014, 10:00   #672
OgARE_ha
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 29
OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от combat_rabbit Посмотреть сообщение
подошва и минимальный рисунок, и это намного снижает загрезняемость салона
ВОТ! "где собака порылась" (С)
Во всем виноваты протекторные подошвы ))) Сама совсем уж гладкую подошву не люблю, но обувь с сильно глубоким протектором не покупаю, и грязи как бы много не бывает ... правда у нас теперь все больше снег, вода ... льдинки выбрасываю утром, если не забуду ))
OgARE_ha вне форума  
Старый 18.12.2014, 11:53   #673
Serg901
Легенда форума

Автомобиль: ЛК2 Cross 21947-52-X11
Записей в дневнике: 73
Поблагодарили 2,161 раз(а) в 1,445 сообщениях
Вес репутации: 21
Serg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Сереж, ты как ребенок, ей Богу! Ну не везде, где ездишь и останавливаешься, есть подсыпанная щебенка! ))))))
Я на авто передвигаюсь и мне свет клином не сошелся на магазине, месте и т.д., если там негде нормально припарковаться. Что еще нужно написать, чтобы ты внимательно перечитал и главное осмыслил написанное.
Цитата:
Сообщение от IRBIS_RZN Посмотреть сообщение
Вот прямо сейчас открыл прогноз погоды. В Рязани +3, а в Уфе -6.
Вот более точный on line по районам города, если уменьшить карту, то и в др. насел. пунктах РБ отображаются. С показаниями в авто совпадает.
Ему об этом и толкуют: условия у всех разные. Уже и прямым текстом написал
Цитата:
Сообщение от Serg901 Посмотреть сообщение
Мы живем в разных городах и паровозиком друг за дружкой не ездим. Не забывай хотя бы это.
Личные качества/воспитание и т.д. не упоминаю, чтобы не обидеть человека. Но как еще достучаться до его сознания я не знаю))))
Цитата:
«Вы, господа, напрасно ходите без калош в такую погоду, - перебил его наставительно Филипп Филиппович, - во-первых, вы простудитесь, а, во-вторых, вы наследили мне на коврах, а все ковры у меня персидские».
М.А. Булгаков. «Собачье сердце»
---
Напоминает спор про запотевание стекол на холодном авто (в прошлом году). Ну не запотевают они у меня (ШВИ, салон сухой, стекло вначале немного опускаю, обдув включаю, не запойный и т.д.), что мне воды в фильтр и салон налить???? И залезть в грязь, обувь не чистить - прямо с пашни в салон. Я лучше в чистое место встану и пешочком пройдусь, чем по лужам/грязи шлепать. А кому и ОЗК не поможет.
Пользователь сказал cпасибо:
ивф (18.12.2014)
Старый 18.12.2014, 11:55   #674
ивф
Саратовская ячейка

Автомобиль: ваз-2170 1,8 LADA Granta FL
Поблагодарили 536 раз(а) в 391 сообщениях
Вес репутации: 16
ивф является настолько роскошным, что можно любоватьсяивф является настолько роскошным, что можно любоватьсяивф является настолько роскошным, что можно любоватьсяивф является настолько роскошным, что можно любоватьсяивф является настолько роскошным, что можно любоватьсяивф является настолько роскошным, что можно любоватьсяивф является настолько роскошным, что можно любоватьсяивф является настолько роскошным, что можно любоватьсяивф является настолько роскошным, что можно любоватьсяивф является настолько роскошным, что можно любоватьсяивф является настолько роскошным, что можно любоваться

Да, вот в чем:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 118931182_DIMA_I_VUYSOKAYA_MODA_.jpg
Просмотров: 70
Размер:	47.5 Кб
ID:	111817  
ивф вне форума  
Старый 18.12.2014, 13:18   #675
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ему об этом и толкуют: условия у всех разные. Уже и прямым текстом написал
Вот зима к нам придет, я тебе выложу фото воды и льда на резиновых коврах. Выложу и как они чистятся от этого льда тоже. Или не нужно? Избавляется резиновый коврик от льда и снега за секунду. Я надеюсь ты знаешь как это просто? Я не представляю как ты ездишь (или вообще не ездишь), что бы не было воды (или льда) на твоих тряпках вообще.
Цитата:
Личные качества/воспитание и т.д. не упоминаю, чтобы не обидеть человека. Но как еще достучаться до его сознания я не знаю))))
Ты себя сперва пойми, стучальщик выискался. Ты вот хвалишь свои тряпки, а я резиновые коврики. Почему ты прав, а я нет? )))))
Цитата:
И залезть в грязь, обувь не чистить - прямо с пашни в салон. Я лучше в чистое место встану и пешочком пройдусь, чем по лужам/грязи шлепать. А кому и ОЗК не поможет.
И это что бы не испачкать свои вкладыши ворсовые? Аха-ха-х! И ты не думай что ты один такой чистюля с обувью, только порой приходиться обувь и замарать. Не везде стерил и сияющая чистота, понимаш ли. Еще. Да я лучше встану где мне удобнее, а не буду ради ковров искать километр чистое место. Потом в любой момент за секунду вытряхну свой резиновый коврик, чем бегать пешком черт знает куда и потом один хрен выбивать тряпки. )))
Только не говори что я навязываю что то. Я высказываю свое мнение как и ты!

Последний раз редактировалось Foland11; 18.12.2014 в 14:00.
Foland11 вне форума  
Старый 18.12.2014, 14:03   #676
Афиноген Полюгаев
Гений форума

Автомобиль: 217130
Поблагодарили 3,161 раз(а) в 2,097 сообщениях
Вес репутации: 23
Афиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутации

Любопытно, кто кому и чего доказать пытается?
1. Серж Фоланду, что у Фоланда грязи быть не должно.
2. Фоланд Сержу, что у Сержа грязь быть обязана.
Ничего не понимаю (с).
У меня грязи на коврах предостаточно. Но охотно верю, что в машине нашего губернатора Ковалева О.И. ее нет. По разным местам мы с ним ездим, хотя и по одному городу.
Афиноген Полюгаев вне форума  
Старый 18.12.2014, 14:14   #677
Foland11
Гений форума

Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев Посмотреть сообщение
Любопытно, кто кому и чего доказать пытается?
))))) Элементарно Ватсон! Тряпичные коврики эстетичны и красивы, но не практичные абсолютно и геморные в чистке. Резиновые в точности наоборот. Хотя если резиновые сделаны качественно, они тоже достойно смотрятся в авто.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Но охотно верю, что в машине нашего губернатора Ковалева О.И. ее нет.
Его на руках приносят к машине и сажают его по воздуху.
Старый 18.12.2014, 14:15   #678
Афиноген Полюгаев
Гений форума

Афиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутации

Foland11, а тебе не пох..., у кого какие? Все в свою веру обратить пытаешься ? Если что, у меня тоже резиновые, а то опять нервничать начнешь.
Старый 18.12.2014, 14:24   #679
Foland11
Гений форума

Цитата:
Все в свою веру обратить пытаешься ?
Цитата:
Только не говори что я навязываю что то. Я высказываю свое мнение как и ты!
Еще раз для непонятливых. Никакой веры нет, есть обсуждение.
Цитата:
а тебе не пох..., у кого какие?
В том то и дело что пох. Единственное я не понимаю тех, кто их нахваливает и говорит что они просто супер во всем. Фото показывают после того как их выбили и пропылесосили, а не после поездки в дождь и слякоть. Видно, как наш губернатор, они по воздуху садятся в свои машины. )))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Если что, у меня тоже резиновые, а то опять нервничать начнешь.
Были б у тебя тряпки, я попросил бы у тебя их фото обязательно и в данный момент. Потом послушал твою байку, как же они хороши (с нашей то грязищей). И с чего ты взял что я нервничаю? )))
Старый 18.12.2014, 14:32   #680
Афиноген Полюгаев
Гений форума

Цитата:
И с чего ты взял что я нервничаю? )))
А я и не брал
Цитата:
а то опять нервничать начнешь
Больно близко к сердцу ты все воспринимаешь. Каждый с ума по своему сходит.
http://www.youtube.com/watch?v=iGG_MHzwqVA
Ответ

Метки
багажник, коврик, лада, приора, салон