Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Если ВАЗ завтра выкатит абсолютно новую модель, которая, допустим, будет без косяков, то ее брать все равно никто не будет.
Я почему-то думал что наоборот...
Весть о том что машина не ломается разлетится очень быстро... Рено хорошо себя показало в такси... И раскупать начали...
А тут как не посмотришь, автоваз все свои новые линии производства показывает из раза в раз, а толку ноль....
Весть о том что машина не ломается разлетится очень быстро..
Через года три. А что в это время работникам ВАЗа кушать?
А так - то и Приоры довольно надежные машины. Конструктив, да, местами хромает. Но это, ИМХО, от того, что тогда пришлось многое унифицировать с 08-й платформой. Веста же, судя по описаниям - абсолютно новый продукт. Думаю, что выйдут они на качественно новый уровень! По крайней мере, надеюсь на это...
Скоро увидим! Ждать уже не так долго осталось!))))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Falkon
А тут как не посмотришь, автоваз все свои новые линии производства показывает из раза в раз, а толку ноль....
Ну почему же ноль... Линию катафорезного грунта внедрили? Внедрили! Внешне это никак не увидишь! Лет через 10 будет только эффект заметен. Когда снизится кол-во гнилых до дыр ВАЗов.