Axt, инфляция сжирала рубль, давай возьмём 10% в год, а он как был 30-33 с 2008 так и есть. За границей инфляция поменьше, иногда дефляция проскакивает. То есть за 6 лет он должен был просесть примерно на 60 процентов и таки просел, благодаря санкциям и различным темным приемам.
Чему удивляемся? Зарплата тоже растёт, я вот в том году в Греции бедным себя не чувствовал. В этом году жена в Турцию съездила, я жаль не смог. Нормальные у нас зарплаты, если сравнивать с не лидерами Европы.
Ещё я машину ей сменил летом. Взял бы новую если бы страховки по КАСКО в конец не окуели. Сейчас на работу устроилась платят под 40, мало но перспективно и график нормальный.
В январе ИП на неё открою и денежку под это дело получу. Все развивается.
Жаль только в компенсацию лизинга не попал, специально вносили 50% от стоимости, половину первого взноса должны были вернуть, не получилось. А это 150 000. Ну умнее будем.
У самого то как бизнес?
Последний раз редактировалось yklon; 22.12.2014 в 17:04.
все кто орал, при обвале, что экономике конец, будут молчать, а кто делом занимается, работает, будет дальше трудиться.
Ты думаешь, всему прямо завтра конец? По инерции протянем несколько месяцев, потом ощутим всю прелесть покращений. Трудиться-то оно неплохо, если будет работа.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon
Axt, инфляция сжирала рубль, давай возьмём 10% в год, а он как был 30-33 с 2008 так и есть. За границей инфляция поменьше, иногда дефляция проскакивает. То есть за 6 лет он должен был просесть примерно на 60 процентов и таки просел, благодаря санкциям и различным темным приемам.
Пока нормально. Предновогодний всплеск, всегда так. На следующий год в январе решится. Если продлим контракт, то перекантуюсь как-нибудь. ГАЗ просит на 20% снизиться.
Axt, я статистику не смотрел. Помню мне жипа обещали недорого пригнать, доллар дёшево стоил, я тупанул, а товарищ Лексус RX пригнал, а потом доллар вырос, а бабки я по молодости просрал, надо было тогда хату брать, а не спустя 4 года в 5 раз дороже.
Тоже Путин виноват, что мозгов не было.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt
yklon, страшно не то, что придется затянуть пояса, а то, что как бы этот пояс не пришлось на шее затягивать.
Конкуренция большая, у нас час работы грузового такси стоит 350 рублей (категории б). И то сбивать умудряются. А час работы легковой машины от 400-450. Бред, но как есть.
Я газель на продажу выставил. Работа на нее похерилась, а в такси отдавать никакого смысла.