В сторону околостоковых не смотрю, отдавать 12000 за то чтоб убрать провал между 1и2, и 4 чють короче, для меня не вариант. Для меня сейчас сток передачи 1 короткая, 2-3-4 длинные, вот я и хочу 1 удленнить, а 2-3-4 укоротить, 5 либо сток, либо подобрать от какого нибудь ряда. Мне мах. скорость и нах не нужна, разогнатся негде, дороги у нас просто "ЖОПА". Для меня 140 это сейчас потолок. Для меня важна сама динамика этого разгона. Вот из написанного прошу помогите подобрать ряд. Заранее спасибо!
А если и 18го мало то 111.
Добавлено через 1 час 58 минут
Цитата:
Сообщение от bamper-00
Я правильно понял, чем короче передачи тем меньше падают обороты при переключении?
А где по трассе можно ехать быстрее 120км/ч?
Нафига вам длиннющие пятые передачи? Вы в курсе, что на, моментных даже, валах экономичность на пятой не ниже 3200об?
А где по трассе можно ехать быстрее 120км/ч?
Нафига вам длиннющие пятые передачи? Вы в курсе, что на, моментных даже, валах экономичность на пятой не ниже 3200об?
Ну ты и дебил. Где кто как хочет так и едет. А ты свою экономичность засунь себе в одно место.
Всем привет! Вот в этом корче https://www.youtube.com/watch?v=l54uyT2J_MA живет 7 ряд китайского происхождения, ставился ради эксперимента и живет уже довольно таки продолжительное время. С хозяином корча знаком лично. Еще, в том году, участвовал в переписке с человеком который тоже ставил себе "чайна" ряд ради эксперимента, писал что проехал около 30 тык, полет нормальный, это с жескими отжигами. Из минусов, писал, что немного шумноват. Сегодня, наконецто, дозвонился человеку, который много лет торговал тюнинг запчастями, к сожалению из за событий в стране, распродает все и прекращает торговлю, а жаль. Хотел у него ряд купить, но все ряды уже проданы. Сказал , что качество рядов сейчас очень паршивое, хотя это не для кого уже не новость.