Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Футбольные тренеры тоже не хило так получают, но результата ноль...
Этих дармодов вообще надо всех в шею гнать!!! ЗП сделать "от сдельщины"! Победили - получили по ляму, всохатили - будьте добры тот же лям в качестве штрафа уплатить!!!)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от The МОКРЫЙ
чот как-то не камельфо(((
эт ж дирехтор автогиганта с тааакой историей...
А комильфо простым работникам и инженерам по 15-20 тыров платить?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Lemieux
Не зная всей бухгалтерии я бы не стал делать такие заявления.
Если у того предприятия, на котором я работаю (прибл 150 человек), прихвостней - валом! А уж около ВАЗа - и подавно!!!
67000 человек на Вазе работают примерно. Чем хуже токарь, например, чем топ-менеджер? Он, на самом деле, больше пользы приносит!!! Я уверен, что, помимо Бу, там еще не одна сотня человек аналогичные доходы имеет. А то и побольше. Урезать у них всех, да работягам хотя-бы рубля на 1,5 - 2 зп прибавить. Уже лучше будет...
67000 человек на Вазе работают примерно. Чем хуже токарь, например, чем топ-менеджер? Он, на самом деле, больше пользы приносит!!! Я уверен, что, помимо Бу, там еще не одна сотня человек аналогичные доходы имеет. А то и побольше. Урезать у них всех, да работягам хотя-бы рубля на 1,5 - 2 зп прибавить. Уже лучше будет...
У тебя правильные мысли, но советую помножить 67000 на 2000. Не всё так просто. И ещё, на счёт токаря. Никто не отменяет его полезность и заслуг, но, по сути, на гендиректоре весит большая ответственность, чем на токаре, и одним своим решением он может загубить всю фирму. Это так, объяснение на пальцах. Опять же, если есть инфа по штату и зарплатам я бы с удовольствие почитал, просто ради интереса.
Я в курсе, сколько это будет! Вопрос в том, что эти 134 ляма брать не с зп одного БУ, а со всех аналогичных товарищей. Если 67 "менеджерам" зп уменьшить на 2 ляма, то как раз получим эту прибавку по 2 тысячи каждому рабочему.
Цитата:
Сообщение от Lemieux
на счёт токаря. Никто не отменяет его полезность и заслуг, но, по сути, на гендиректоре весит большая ответственность, чем на токаре, и одним своим решением он может загубить всю фирму.
Все равно, ИМХО, эта "ответственость" не стоит 2,5 ляма в месяц.
Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от Lemieux
если есть инфа по штату и зарплатам я бы с удовольствие почитал, просто ради интереса.
У меня, увы, нет этой инфы. Я бы тоже ознакомился.
Тот же токарь, наточив брака, может остаться голодным и безработным, чего не скажешь про всяких "генов" и "топов".