Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Ну динамика почти у всех машин данного класса одинакова. Веста уложится в 10-11, и врядли будет разгоняться до 100 за 15 секунд.
Не уложится, потому что приора со 127 мотором едет так же как и со 126 т.е. 11,5 сек, по данным офф. сайта. А у всеми тут не любимого соляриса до сотки 9,9 сек, также и по эластичности он рвет приору легко. Все таки надо признать, что вазовский движек хуже и уже морально устарел, на месте не нужно топтаться. Веста с ним поедет дай бог 12 секунд, если она все же будет существенно тяжелее.
А у всеми тут не любимого соляриса до сотки 9,9 сек, также и по эластичности он рвет приору легко.
Это ты по их сайту смотришь? Что-то мои наблюдения, да и тесты в инете говорят обратное... А на счёт их сайта, их концерн уже 1 раз обосрался с заявлением расхода.
Вообще не понимаю смысла ставить туда 8-клапанник, если только в барабан-комплектации ради подвески и кузова
129(127 с вестовским выпуском и евро-5,6) за 10 сек точно этот кузов не разгонит, дай бог за 11-12 реально. 100% будет 1.8(низ которого уже штампует Супер-Авто на своем новом 128ом(123л.с./165нм)-выяснили). А вот 21176(7) с фазоварщателем на впуске я думаю должен таки прибавить в сравнении со 122л.с./173нм, хотя бы по лошадям. Тогда за 10 сек легко.