Re: Ресивер,советы по выбору и установке.. часть 5
Цитата:
Сообщение от Vovanoto
Сложна ли и насколько дорога замена ДМРВ на ДАД+ДТВ? Скажем на январе 7.2 если?
Я брал ДАД волга за 1100, ДТВ аналог боша 039 за 160 руб, ДМРВ сейчас по цене 3+тыс. Самое дорогое- программа, поэтому лучше совместить с онлайном или искать кто вашу прошивку грамотно переправит с ДМРВ на ДАД.
Добавлено через 2 минуты
По сложности ничего особенного, а если купить готовый переходник с разъемом под дмрв фишку (на турбобазаре продают за 700 руб), то вообще легкотня.
Я думаю исходя из перечисленного и цены на ладу спорт, или про кар или Дросселя, можно вертикалки. Поедет лучше лады спорт, по ценнику то же или дешевле.
Цитата:
Сообщение от dnk-1478
Я думаю исходя из перечисленного и цены на ладу спорт, или про кар или Дросселя, можно вертикалки. Поедет лучше лады спорт, по ценнику то же или дешевле.
Цитата:
Сообщение от REDLINE 123
ЛадаСпорт немного не из той категории)
127-й, М-пауэр; возможно ПроКар...
не , ну я потом под это дело ещё и валики 8.9/280 наверное воткну Конь огонь повседневный будет . Я правильно понял что лада спорт это для сильно злых конфигураций и на повседневных авто он только для понтов будет ?
Цитата:
Сообщение от Gorn
не , ну я потом под это дело ещё и валики 8.9/280 наверное воткну Конь огонь повседневный будет . Я правильно понял что лада спорт это для сильно злых конфигураций и на повседневных авто он только для понтов будет ?
Все верно, потратишь 18 руб а приходу на 10 получишь. на околостоке любой из перечисленных справится.
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от mani p
А зачем на около сток дросселя?
Так же как на около сток и лада спорт.
Добавлено через 13 минут
Вообще я пришел к мнению, что разница от установки ресиверов менее заметна чем после установки валов. Мне кажется, что едут в основном валы, а ресивер только подчеркивает или портит их характеристику. Просто на валах Клуб Турбо 9,15 было 380- 400 кг воздуха в зависимости от температуры на 7600 , на пиленом сток алюминиевом, стало 400- 430 кг на 7600. До установки валов было 330 кг. То есть получается валы дали 50 кг а ресивер всего 20. А вот сток ряд с крутильным мотором полный отстой. Поэтому в ближайших планах ряд и блокировка, а то снег выпал, можно стоя на месте до 4 переключится.
Цитата:
Сообщение от dnk-1478
Все верно, потратишь 18 руб а приходу на 10 получишь. на околостоке любой из перечисленных справится.
Добавлено через 49 секунд
Так же как на около сток и лада спорт.
Добавлено через 13 минут
Вообще я пришел к мнению, что разница от установки ресиверов менее заметна чем после установки валов. Мне кажется, что едут в основном валы, а ресивер только подчеркивает или портит их характеристику. Просто на валах Клуб Турбо 9,15 было 380- 400 кг воздуха в зависимости от температуры на 7600 , на пиленом сток алюминиевом, стало 400- 430 кг на 7600. До установки валов было 330 кг. То есть получается валы дали 50 кг а ресивер всего 20. А вот сток ряд с крутильным мотором полный отстой. Поэтому в ближайших планах ряд и блокировка, а то снег выпал, можно стоя на месте до 4 переключится.
Потому что рес пиленый много не дает. Могу скинуть график на окб 45/478, где установкой ресивера свр вместо пиленого добавляется ~20л.с.