Re: Помпа для двигателя 21126. Обсуждение, часть 7...
Послушал щас ещё разок - около помпы свист усиливается, видимо все-таки она. Буду менять, пока всё более-менее разобрано. Наверное, не буду особо изголяться, куплю ТЗА.
Цитата:
Сообщение от 2olegend
Послушал щас ещё разок - около помпы свист усиливается, видимо все-таки она. Буду менять, пока всё более-менее разобрано. Наверное, не буду особо изголяться, куплю ТЗА.
Если запал на ТЗА, то бери ТЗА Спорт. Этот насос более продвинутый, в смысле сальника и подшипника.
Сообщение от SoftFelix
Я правильно понял, что радиатор отопителя Халла - полностью сварной и традиционной тЕчи с боковых бачкОв там нет? Нашёл вот такую картинку
Правильно, традиционных течей с бачков нет, но есть традиционные течи в местах соединения со шлангами. Просто подтянуть хомуты. Да и то что у нас халла, это дает огромный плюс, если конечно придется менять, т.к. радиатор отопителя на халле заменить легче легкого.
Тоже было подозрение на помпу, потомучто на защите были красные высохшие пятна от антифриза в районе помпы, взял на пиленгу в экзисте, но потом тут подсказали и дествительно, все соединения видны кроме радиатора отопителя. Сейчас у нас мороз -28С есть свист от ролика или помпы не могу понять.
__________________ В его автомобиле даже стучащие пальцы двигателя были указательными.
Foland11, Посмотрел я ,Ваши картинки и свою коробку- помпа ТЗА-в фирменной упаковке , бумажка чуть другая( Сертификат качества)- с печатями. ,изготовлена 10 фев.2014 .
Правильно и волноваться тут не нужно. Обычная помпа ТЗА (не конвейерная, а которая официально идет на вторичный рынок, то бишь в запчасти) в своей фирменной коробке (подделки можно посмотреть в инете, инфы предостаточно). В нынешних коробках нет стикера с кодом отправки СМС. Вот такой мой ответ. ))
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Цитата:
Сообщение от вячеслав1982
2olegend, Какой пробег у помпы?
40 т. км
Цитата:
Сообщение от Foland11
Если запал на ТЗА, то бери ТЗА Спорт
Запал - громко сказано, я сам узнал, что такое помпа неделю назад) Просто считаю, что ответственные з/ч лучше стоковые брать, не большой любитель экспериментов. Уже купил обычную ТЗА у дилера за 850 р.