А санки сколько стоят?
А квадроциклы летом тоже хотели взять, но точно, цены уж очень кусаются)))
Добавлено через 6 минут
4 и 5 фото это вы на пешеходном мосту делали)))
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Да с моста, там вид открывался красивый. Я хотел еще фото сделать когда на второй уровень поднимались, но ветер и холод, я решил не снимать перчатки ))). Санки стоили 200 руб./час. За квадроциклы просили 3тыс. Летом сколько просили? Если летом поеду возьму конную прогулку. Говорят там водопады красивые.
За квадроциклы просили 3тыс. Летом сколько просили?
Летом были 1000 за один.
Цитата:
Сообщение от Человек
Говорят там водопады красивые.
Мы в этом году пешком хотим до водопадов дойти, идти туда около 4 часов,
в прошлом году ходили на Русскую поляну(это пол пути до Чучхурских водопадов) с неё уже их видно было) и ещё ходили на Чёртову мельницу(водоворот в реке сумасшедший), нам пешком ходить по пешеходным маршрутам понравилось))))
Фото Русской поляны и Чёртовой мельницы. На чёртову мельницу шли как раз мимо гостиницы Суфруджу.
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
Последний раз редактировалось DIZZI; 07.01.2015 в 19:29.
И фото с моста в другую сторону)))
В Домбае если побываешь, то туда тянет опять всё сильней и сильней)))
Последний раз редактировалось DIZZI; 07.01.2015 в 19:20.
А мы по обычному, Холодильник → Диван → Телевизор)))