Re: Все о запуске двигателя (холодный, горячий пуск, с толкача и т.д.)-4
Цитата:
Сообщение от Foland11
Это что?
Бензонасос в сборе. ))
-Если так, то да.Бензонасос в сборе по науке топливный модуль.Сейчас Утесы идут с Саратовскими насосами, я нашел выпущенный 06.2014 с Бошевским насосом, больше таких не будет пока,т.к. цена голого насоса БОШ уже 2300р у нас, а я в сборе взял за 2340р...повезло.
Цитата:
Сообщение от Foland11
Петь, ты особо то не стряхивай пыльцу, аккуратнее. ))
-Спасибо за заботу, больше 100км/ч на 2й крутить не буду .
Re: Все о запуске двигателя (холодный, горячий пуск, с толкача и т.д.)-4
Цитата:
Сообщение от Foland11
Сообщение от SoftFelix Посмотреть сообщение
Это что?
Бензонасос в сборе. ))
Теперь понятно. Просто прозвучало "насос Bosch" и "новый модуль Утёс". Теперь понятно, что куплен новый бензонасос в сборе производства "Утёс" с двигателем Bosch.
Уважаемые форумчане, пожалуйста, очень нужен Ваш совет.
Уезжал в Питер, машина стояла на стоянке. Во время отсутствия были морозы, оттепель и метель. Приехал через неделю, машина не заводится.
Открыл капот, он весь полон снега (видимо через радиатор задуло).
Вспышки в котлах есть, стартер крутит, но не схватывает. Аккумулятор зарядил, свечи вынул прокалил, датчик положения коленвала прозвонил - рабочий. До сервиса очень далеко тащить, очень нужен Ваш совет куда еще посмотреть, проверить.
Заранее большое спасибо
Уважаемые форумчане, пожалуйста, очень нужен Ваш совет.
Уезжал в Питер, машина стояла на стоянке. Во время отсутствия были морозы, оттепель и метель. Приехал через неделю, машина не заводится.
Открыл капот, он весь полон снега (видимо через радиатор задуло).
Вспышки в котлах есть, стартер крутит, но не схватывает. Аккумулятор зарядил, свечи вынул прокалил, датчик положения коленвала прозвонил - рабочий. До сервиса очень далеко тащить, очень нужен Ваш совет куда еще посмотреть, проверить.
Заранее большое спасибо
Есть недалеко где-нибудь розетка? Попробуй возьми даже обычный женский фен и прогрей все разъемы на датчиках(датчик коленвала и т.д.). Удлинители, несколько штук, можно у друзей поспрашивать.
бензина 3/4 бака, бензонасос отчетливо слышу при включении зажигания
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Константин А
ГРМ мог проскочить от набитого снега.
если так, то в полевых условиях похоже сложно решить будет. а проверить можно как-нибудь этот вариант? сейчас погуглю
Добавлено через 29 секунд
Цитата:
Сообщение от gufen
Есть недалеко где-нибудь розетка? Попробуй возьми даже обычный женский фен и прогрей все разъемы на датчиках(датчик коленвала и т.д.). Удлинители, несколько штук, можно у друзей поспрашивать.
Я думаю подтащить куда-нибудь к теплу не проблема, попросить кого-нибудь. На улице в холоде все равно не вариант искать причину....Даже тому же таксисту отдать 200-300 руб, но возиться в тепле. Подождать один день как все оттает и высохнет и пробовать заводить.
Добавлено через 2 минуты
Попробуй достань модули, занеси в тепло и просуши их.