Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Re: Самостоятельная Диагностика систем Приоры часть 2..
) и kkl vag-com 409.1 - подключаю к приоре со 127 мотором...видит только ЭУР и климат Хала...и тишина. Т.е нужно соединение по КАН а open diag (free v1.4) его нет...Нужно покупать ФУЛ версию, а где гарантии что там все будет хорошо ???? У меня вопрос - какие проги щас работают с ПРИОРАми и с их КАНом +kkl vag-com 409.1 ?????????
Обыкновенный Китайский блютуз адаптор . У вас в Омске их полно всяких. Он обязательно проверь ,как он связался с твоим девайсом. На маркете программу скачай для блютуз на андроиде .
@LEKS70, продал свой елм327. никак не смог его подружить с андроидом и торке про...
вот может кто знает какой именно подходит.
а продают у нас и правда много, но наценка в 2-3 раза)) идут они лесом такие продаваны
Ну купи тогда мой шнурок ВАГ .КОМ 409.1 он у меня на прошлой приоре дружил с нетбуком. Сейчас другая машина там САН шина ,не дружит . Пришлось покупать блютуз.Все ровно без дела лежит.
Остался от старой Приоры адаптер Орион K-line (USB - OBD II).
На новой с CAN шиной насколько я понимаю он работать не будет даже на считывание ошибок? если ошибки всё же можно считать, то где найти бесплатное ПО?
Если работать не будет, то какой самый бюджетный вариант для считывания ошибок с использованием ноутбука или планшета с андроидом?
Посоветуйте адаптер для Приоры с can шиной и бесплатное ПО для него под ноутбук с Виндовс или планшет с Андроидом. Загорелся ЧекЭнжин.
Отвечаю сам. Уже посоветовали. Программа Опен диаг под андроид. Адаптер под неё не всякий подходит, там в описании программы есть. Питерский Ореон с блютузом подошёл.
@LEKS70 подсказал. Опендиаг под андроид.
Последний раз редактировалось DIZZI; 22.01.2015 в 20:45.
Re: Диагностическое оборудование и программы для самостоятельной диагностики.
Никто не замарачивался с выводом разъема OBD-2 в другое место? Для чего спрашиваю:
Во-первых : не удобно , каждый раз лезть в бардачок , а если ночью так еще и подсвечивать приходится.
Во-вторых : имеется адаптер ELM327 с кнопкой отключения , хотел оставить в разъеме , чтоб каждый раз не вставлять , но тогда бардачок не закрывается!