Цитата:
Сообщение от Служба поддержки
VIN помогает узнать всю историю автомобиля с момента его выхода с конвейера.
|
Ну будет у вас история, а дальше то что? К Вам обращаются с конкретным вопросом. Причем тут история? Да и как правило тут всю "историю" и выкладывают... Сразу или после пары наводящих вопросов.
Добавлено через 1 минуту
В большинстве случаев, требуется ответ вида "Да, это должны сделать по гарантии" или "Нет, это под гарантию не попадает". И делятся случаями из жизни кому и что делали по гарантии.
Добавлено через 8 минут
Для примера опишу свой случай. На ТО-2 (которое на 30 ткм) приемщику сказал, что пыльник шруса на вид имеет повреждения. И спросил: попадает ли это под гарантию. Приемщик сказал, что пыльник отдельно они не меняют, а меняют весь привод в сборе! И даже при мне позвонил ИПГ и подтвердил, что если пыльник поврежден, то буду менять весь привод. О как!
Когда забирал авто вечером, в счете на оплату были, кроме всего прочего, стоимость пыльника и стоимость замены пыльника. На мой резонный вопрос "Шо це таке" они мне минут 20 в 3 голоса утверждали, что пыльники они меняют, и меняю за деньги. Вообщем, вся их речь сводилась к "сам дурак, мы такое сказать не могли". К сожалению, ни приемщика, ни ИПГ уже не было на рабочем месте. После 20 минут спора стоимость пыльника из счета убрали, а стоимость работ оставили. Вот кто тут прав, кто виноват и что нужно было делать?
ЗЫ. На самом деле то вопрос то г..но был. Там и сумма то смешная была, что то в районе 300 руб. Достаточно было извинится и весь "конфликт" бы сошел на нет, а из за их позиции "сам дурак" я, что называется, пошел на принцип.
Добавлено через 19 секунд
Служба поддержки, хотелось бы Ваш комментарий услышать