Re: Средний расход бензина и от чего он зависит. Большой расход,что может быть? Часть 3.
Цитата:
Сообщение от B u r e
Как уже говорили, многое зависит от того как и сколько ездить.
Это то понятно. Просто у себя уже сколько раз замечал, что с средняя скорость обратнопропорциональна среднему расходу. У меня при таком среднем расходе скорость обычно в районе 20 км/ч, а при такой средней скорость расход в районе 14 л/100км. Вот и удивляюсь. У меня обычная приборка, поэтому БК, наверное, другой и по другому малость считает. Может отсюда такие цифры.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Re: Средний расход бензина и от чего он зависит. Большой расход,что может быть? Часть 3.
Mihail1986, Вот только приехал . Отвозил родственников в другой город. Что получилось с прогревом ,по городам и по трассе. Расстояние- 175км.,время 3 часа, средняя скорость 61 км. в час, расход 6,8 , израсходованно 12 литров. Думаю неплохо или на оборот.
Цитата:
Сообщение от Вася75
Расстояние- 175км.,время 3 часа, средняя скорость 61 км. в час, расход 6,8
Я, конечно, не знаю как у вас там зимы (в плане снег/мороз), но думаю, что очень даже хорошо.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Цитата:
Сообщение от B u r e
Маловато для 5-й
При установившемся движении, без спусков и подъемов, а так же резких ускорений нормально 90 для 5. Зато мгновенный расход при нежном поглаживании педальки висит в районе 4.0 -4.3
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...