Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2015, 08:08   #1
PAE
Оратор

Поблагодарили 1,030 раз(а) в 666 сообщениях
Вес репутации: 17
PAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущее
Re: Застучали гидрокомпенсаторы (часть 2)...

-На каком масле ктаешся?Фильтр масляный менять не пробовал, бывает из-за них "чудеса" происходят.Клапан адсорбера под замену.

Добавлено через 3 минуты
-До замены масла ведь не цокали ГК ?Я правильно понимаю.Попробуй сначала замени масленный фильтр на например "MALE" OC-384.

Добавлено через 2 минуты
-У меня тоже бывает цокнет, но 5 максимум 10сек и все.Пробег 84....т.км масло Шелл 5W40. Сейчас в зиму катаю 0W40.
PAE вне форума  
Вверх
Старый 21.01.2015, 12:28   #2
Johnsit
Новичок

Автомобиль: седанчик
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Johnsit не успел проявить себя
Re: Застучали гидрокомпенсаторы (часть 2)...

Цитата:
Сообщение от PAE Посмотреть сообщение
-На каком масле ктаешся?Фильтр масляный менять не пробовал, бывает из-за них "чудеса" происходят.Клапан адсорбера под замену.
Добавлено через 3 минуты
-До замены масла ведь не цокали ГК ?Я правильно понимаю.Попробуй сначала замени масленный фильтр на например "MALE" OC-384.
Добавлено через 2 минуты
-У меня тоже бывает цокнет, но 5 максимум 10сек и все.Пробег 84....т.км масло Шелл 5W40. Сейчас в зиму катаю 0W40.
Да все правильно, до замены такого не было, после покупки машины неделю ездил на шеле 5/40 как мне предыдущий хозяин сказал. Залил мобил 5/40, фильтр не знаю какой, менял в сервисе по замене масел. Попробую сменить фильтр, только не думаю что от этого ток будет.
Johnsit вне форума  
Вверх
Закрытая тема