Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Уральский федеральный округ > Тюмень

Тюмень Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Тюмене и области.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2015, 20:19   #11
Евгений Черемных
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 17
Евгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Тюменская флудилка (продолжение)!!!

Цитата:
Сообщение от kruz Посмотреть сообщение
Ты туда сухой лёд из старой аптечки высыпал??? Нафига???

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
купили мы дня назад Олежки игрушку за 32 тыщи . жена его чуть неприбила . ему нравится http://www.youtube.com/watch?v=490-yHegdBA
Что лопату пихать что ЭТО....какая разница? 32000 руб или 250?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
http://topwill.ru/product/ochistitel...elix/index.php
влил дня три назад вот теперь думаю толи все засерет толи промоет. где авто эксперт как ваше мнение Евгений.
У меня тоже такие нехорошие мысли постоянно лезут в голову - ведь на работе целый день эти фликончики перед глазами - типа на чистке сэкономь.))) Всё таки механическое воздействие лучше...я вот только зарплаты дождусь заеду таки на стенд. Хотя против химии ничего не скажу...хуже не будет. Только постоянно двигатель кормить этой смесью не хочется.