Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2015, 00:36   #11
Vorkvov
Новичок

Автомобиль: lada 217230
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Vorkvov не успел проявить себя
Re: Все о запуске двигателя (холодный, горячий пуск, с толкача и т.д.)-4

пробег 40 000 , когда заведётся , разогреется быстро ,с начало чуть более тысячи оборотов , небольшая вибрация мотора ощущается , разогревается , обороты опускаются чуть ниже тысячи , и всё плавно работает , разогретая заводится за долю секунды , остывает часа 4 примерно до -18 по брелку ( датчик установлен на патрубке антифриза ) , и всё как на видео в моём первом сообщении ( http://www.youtube.com/watch?v=zEZV1BUv268 )

Добавлено через 4 минуты
на улице примерно -20 , соседи заводятся без автозапуска ,мне теперь понадобится греть кипятильником минут 50 , и можно смело менять свечи даже не пробуя завестись , у меня 2 комплекта свечей , свечи мокрые пахнут бензином , на новых свечах быстро образовался чёрный налёт или копать не знаю как правильно . Аккумулятор новый , титан , претензий к нему нет , стартер крутит бодро .

Добавлено через 2 минуты
В сервисе диагностировали работу всех датчиков , последним проверяли дтож , сказали всё в норме , причина не ясна , предполагают что эбу

Добавлено через 3 минуты
пару раз у меня получалось завестись при -25 , но мотор заводился с пропуском цилиндров , не все поршни работали , сильно вибрировал мотор , после пару минут прогрева глушил , и заводил заново уже работали все цилиндры , диагностика в сервисе выдала ошибки пропуска цилиндров , он их стёр , сбросил настройки , но толку ноль , теже -20 и машина незаводится

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от PAE Посмотреть сообщение
почитай тут последние 20стр и по эксперементируюй
не понял что почитать , сылки нету

Добавлено через 3 минуты
Да и когда машина заведётся и прогреется ,стрелка оборотов не плавает , провалов в скорости нету , спокойно развивает высокие скорости , всё в норме .

Добавлено через 4 минуты
пробег 40 000 , моих из них только 4 000 , осенью накатал , прошлый хозяин после продажи перестал брать трубку , с ним короче не связаться не посоветоваться . Машина сделана в конце 2011 , куплена в салоне 2012 г.

Добавлено через 7 минут
прошу прощения с 20 стр тупанул )
Vorkvov вне форума  
Вверх