Re: Все о запуске двигателя (холодный, горячий пуск, с толкача и т.д.)-4
БК стоит штат приора,эбу определяет БОШ 7.9.7.Что самое интересное,неделю назад заезжал к чиптюнеру так он подключив свои причендалы сказал что у меня стоит АВТЕЛ и что вроде как проблема с прошивками,ну я понял что скорее у него проблемы ,просто привыкли за 20имнут впаривать бесплатные левые прошивки из иннета и лупить за них 3000р.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от леха=60
karfagen1964, у тебя 124 шпг и газ стоит?
Нет ,у меня стоит 126двиг,газ4пок,только прошивка родная.
Цитата:
Сообщение от karfagen1964
БК стоит штат приора,эбу определяет БОШ 7.9.7.Что самое интересное,неделю назад заезжал к чиптюнеру так он подключив свои причендалы сказал что у меня стоит АВТЕЛ и что вроде как проблема с прошивками,ну я понял что скорее у него проблемы ,просто привыкли за 20имнут впаривать бесплатные левые прошивки из иннета и лупить за них 3000р.
Добавлено через 1 минуту
Нет ,у меня стоит 126двиг,газ4пок,только прошивка родная.
Цитата:
Сообщение от леха=60
это действительно косяк в прошивке,
В том контроллере, про который я писал косяк в самом ЭБУ. Прошивок туда перезаливали штук пять разных и стоковых, и тюненых. Только ему все равно, как чудил, так и чудит до сих пор))
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Цитата:
Сообщение от karfagen1964
значит можно подогреть термо датчик или обманку роставить,ведь как то же эбу понимает когда ему хандрить.
Термодатчик этот ДТОЖ что-ли? Его обмануть легко, вытаскиваешь из кармана новый теплый датчик, втыкаешь его в разъем и пробуешь заводить. Если проблема в ДТОЖ, тогда авто заведется.
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Цитата:
Сообщение от Gyzmi58
Термодатчик этот ДТОЖ что-ли? Его обмануть легко, вытаскиваешь из кармана новый теплый датчик, втыкаешь его в разъем и пробуешь заводить. Если проблема в ДТОЖ, тогда авто заведется.
Я про это и хотел сказать,завтра куплю датчик ,попробую.Только я думаю его не стоит греть,если стоит неисправный тогда и с холодным заведётся а если попробовать обмануть эбу тогда наверное надо подогреть.