Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
Прошел ТО 3. Дилер Ростов-Лада . Стоимость 4530 р , плюс сам покупал масло и фильтр масляный . В эту же стоимость вошла замена и стоимость подшипника заднего колеса. Как все делается проверял все по сервисной книге , но споры все равно возникли, а именно по последнему пункту в регламентных работах , цитирую "Проверить работоспособность , давление системы кондиционирования , при необходимости дозаправить". На этот пункт мне ответили - проверяется только нажатием на кнопку кондера, если холодным дует , то нормально . А отдельно обслуживание климатической установки 1500 руб.
... споры все равно возникли, а именно по последнему пункту в регламентных работах , цитирую "Проверить работоспособность , давление системы кондиционирования , при необходимости дозаправить". На этот пункт мне ответили - проверяется только нажатием на кнопку кондера, если холодным дует , то нормально . А отдельно обслуживание климатической установки 1500 руб.
Это значит, что деньги за работу взяли полностью, а саму работу сделали НЕ полностью. Сказано же - проверить давление - взять манометр, подключить, если мало - долить фреона. Я б потребовал или доделать, или скидку соразмерную.