Когда идет война с регулярной армией по идейным соображениям терроризм вменить тяжеловато. Убийство и т.п. легче.
Когда припрёшься в страну, гражданином которой не являешься, тебя туда не звали, к тому же, и с оружием в руках попрёшь на регулярную армию этой страны, могут ведь ничего и не вменять - просто порвут пополам как неопознанный объект. А конкретно насчёт Донецка можно предположить, что и с другой стороны "воюют" такие же "волонтёры", не обязательно граждане Украины...И получается там потасовка волонтёров и дилетантов, не имеющих отношения ни к одной армии мира. Вот разогнать этих добровольцев поганой метлой настоящим спецназом и войнушке конец.Только не конец войнушки там задумывался...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Когда уже в нашей стране нормально вертикаль власти заработает? Когда мы уже уйдём от "ручного управления"???
В тот самый момент, когда у Путина появится авторитет Сталина.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Знаешь, чем разведчик от шпиона отличается ? Всем никогда не угодишь.
Очень приблизительно))) Разведчик - свой, он хороший) Могу точно только сказать, чем я от Путина отличаюсь) Я могу себе позволить иногда называть вещи своими именами и русскими народными словами, он себе такой привилегии позволить не может)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
Россиянин,
А появится он, и у него не 9 жизней.
Да, жизнь коротка, даже если 100 лет прожить...
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
из Углегорска
Куда они двигаются, в Россию?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
В нашем районе только одна семья из Украины обосновалась более или менее. Четверо детей, глава семейства устроился к фермеру работать на трактор, выделили домик, помогли со скарбом из разных бюджетов и спонсоров. Деревни вымирают, сколько домиков побросали... Можно 28 донбассов заселить...
Мож я чего-то не понимаю в тактике и стратегии боя, но то что хохлы приняли закон, согласно которому вводятся "заград.отряды для хохлоармии" и разрешается убивать командирам своих "подопечных" за неподчинение приказу - это уже явно никакой евродерьмократией не пахнет... Так особисты себя с зеками вели во время ВОВ ито по приказу, а тут будут нац.болы с регулярными войсками и "по закону"... Мдя... А потом, видимо, скажут, что енто так Путин предложил в своем письме парАшенко...
Вася75, Януковича держут у нас ибо он - "свой", а мы таких не бросаем. Эт только пиндосия "сливает" неугодных или "отработанный материал". Вспомни Сашко Билого, который "сам себя застрелил в спину. Дважды..." Видимо одного раза мало показалось...