Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Ri.264, Главный закон для водителя ПДД, а что они говорят по этому поводу?
а вот ПДД :
7.3. Установлены дополнительные предметы или нанесены покрытия, ограничивающие обзорность с места водителя.
------------------------------------------------------------------
КонсультантПлюс: примечание.
По вопросу, касающемуся светопропускания ветрового стекла, см. требования Технического регламента о безопасности колесных транспортных средств.
а вот ПДД :
7.3. Установлены дополнительные предметы или нанесены покрытия, ограничивающие обзорность с места водителя.
По вопросу, касающемуся светопропускания ветрового стекла, см. требования Технического регламента о безопасности колесных транспортных средств.
Добавлено через 21 секунду
ага?)
Конечно закон есть закон , тут не поспоришь , ну почему они решили что мешает водителю , почему за всех решили , кому-то и муха на стекле мешает , а кто-то наглушняк закатанный катается и не одного происшествия , каждый человек индивидуален , я считаю это навязывание законом !!!
а вот ПДД :
Добавлено через 21 секунду
ага?)
Я это знаю, прикрепленный на присоску мобильник тоже может под это попасть, я говорю только про полосу.....
__________________ [/URL]
Ищите меня на АРК "Южная столица" 27,015 МГц (FM) или в "пятнашке" 27,135 МГц..позывной "Динамо"