Re: Вновь сесть за руль LADA готов каждый четвертый владелец продукции АВТОВАЗа
Цитата:
Сообщение от Hidros
но я лично не вижу смысла тратить бОльшие деньги за авто которое "несколько" лучше
Я в принципе тоже не готов был покупать машину с 1.6-1.8 мотором за 600-900тыс с одним только бОльшим комфортом, для меня были приоритеты 150+ кобыл, быстрый автомат, хороший свет(ксенон, желательно адаптивный)чтобы нравился внешний вид и салон(ибо ты почти всегда внутри), так я даже за ровно за 1000000 ничего подходящего не нашел, добавив опций остался доволен, о выборе не жалею нисколько, единственно с учетом кризиса жалею, что не взял RS'ку, пусть и кредит бы брал не на 3, а на 5 лет...
Но поездив какое-то время на ино С-класса в B-класс не тянет как-то уже, далеко не та рулежка, далеко не то поведение на трассе, все-таки размер имеет значение.
Посмотрим на Весту, будет возможность стану рассматривать 2ым автомобилем в семье, но пока не нравится салон абсолютно, внешний вид реального кузова вообще не впечатляет...да и хочу для хобби - типо конструктор себе купить, и хочу купэ!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Hidros
Да и при попадении на трассе "в лоб" с кем нибудь системы безопасности как правило не особо облегчают ситуацию , ну не тестируют машины на такие ситуации
Большая прочность кузова, дополнительные подушки безопасности, система принудительного торможения в случае аварии(у меня такая стоит) - я думаю помогут спасти не одну жизнь..
Если конечно под КРАЗ не намотаться(была у нас под Рязанью авария такая, от Курзака ничего не осталось - порвало в куски)