Особо ничего не будет, но учитывая разную жесткость стоек можем получить не комфортное вождение(крены при поворотах ну и т. д.)
Получается если менять то по кругу?я вот зад поменял на сток пол года назад.сейчас перед надо менять - на сток менять?смысла нет тогда перед ставить другие
Alekz96, На вкус и цвет .... Просто установка шоссе подразумевает передвижение по трассе и прохождение поворотов с большей скоростью(за счёт жесткости-меньший крен) а если перед шоссе , комфорт сзади при пассажирах может получиться нежелательный крен. NeG-56, Если речь о сс-20 то там есть выбор стандарт(как сток) комфорт(увеличение жесткости на 20%).
NeG-56, Не обязательно, речь просто была о разной жесткости(сс-20 шоссе и комфорт). Если есть желание ставить сс-20 на перед то стандарт подойдёт.
Добавлено через 16 минут
У меня родные отходили 66т.к. Заменил на СС-20 комфорт по простой причине, я их использую уже лет 7 и на стоке мне тяжело ездить на дальняк. Когда за 2-3 суток проезжаешь от 1600 до 2300(часто с прицепом) на сс-х мне более комфортно.
Обычно это проявляется при задраном(выше разумного) задке, но если человек поставил шоссе то скорее всего заниженная подвеска или сток(без домиков-кубиков)
Добавлено через 1 минуту
Если это не так, то козлить будет прилично.