Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Re: ГТА на дорогах, дураки и средства обороны от них
Цитата:
Сообщение от IRBIS_RZN
он начал бы стрелять в ответ и убил бы "психа" ... я на месте судью оправдал бы его полностью
Эх... ваши бы слова да нашим законотворцам...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от IRBIS_RZN
Тоже достану травмат. Предупредительный в воздух. Потом в него если не одумается (допустим в ногу).
Если он выстрелит первый, то тут стрелять на поражение.
1. Можете не успеть сделать предупредительный.
2. зимой травмат по корпусу практически бесполезен - только еще больше разозлится могут оппоненты, а в ногу человека средней комплекции с расстояния более 3-4 метра и более неподготовленному человеку, думаю, проблематично попасть.
3. И смотрим сообщение #10. А если у него пневма, а вы его завалите? Наш гуманный суд может не согласится с доводами о самообороне.
Слишком много "если", которые играют против обороняющегося.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Re: ГТА на дорогах, дураки и средства обороны от них
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
2. зимой травмат по корпусу практически бесполезен - только еще больше разозлится могут оппоненты, а в ногу человека средней комплекции с расстояния более 3-4 метра и более неподготовленному человеку, думаю, проблематично попасть.
Травмат нормально бьет и через зимнюю одежду, это обычная пневма будет бесполезна, кстати эл. шокер тоже хорошо пробивает до 3 см. одежды, но с ним надо обладать навыками ближнего боя. Чтобы попадать в ногу с 3-4 метров естественно недостаточно купить пистолет и думать, что теперь отразишь атаку, надо иметь подготовку как минимум по стрельбе, а иначе все бесполезно.