Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Результаты опроса: За или против ксенона
За то чтоб не лишали. 177 51.45%
За то чтоб снимали 122 35.47%
Мне всё равно, как ездил с ксеноном так и буду ездить 45 13.08%
Голосовавшие: 344. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2009, 13:39   #10
дядя Саша
Легенда форума

Изображений: 42
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 29
дядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Стробоскопы (Ксенон)

Цитата:
Сообщение от Могиканыч Посмотреть сообщение
ну так если и с ксеноном в дождик ничего не видно, что вы от него претесь? у меня на 14ой света почти не было, поставил еще в довесок Филипс БлюВижн, в сухую погоду кайф, а в дождик не очень. На приоре свет очень хороший, и в дождь и так, с обчным галогеном, не понимаю чего вы паритесь?
если честно никтоне парится...мне просто жалко терять деньги...установка с оборудованием 5 руб. в 2007 году...щас новые лампы покупать демонтаж руб 300 будет....а на дворе кризис
дядя Саша вне форума  
Вверх

Метки
ксенон, лишение прав за ксенон