Ответ: Приняли закон!Теперь 1000 за непропускание пешиходов!!!
Люди есть поговорка " Тише едешь - дальше будешь " ..............
Не легче пропустить пешехода............... чем терять время доказывая сотруднику ГАИ, что ты "не верблюд"...................
Была тут тема про культуру вождения............ так почему не соблюдать её.......
или это типа западло............ кто он и кто я..............
Я говорю именно про пешеходные переходы............
1000 руб. ну и что........ мир рухнул............... по мне можно еще и больше ....
и не внимательно слушаете новости ......... пешеход заплатит штраф 500 р при переходе в неположенном месте, а не 200.............
Цитата:
Сообщение от Black&White
Люди есть поговорка " Тише едешь - дальше будешь " ..............
Не легче пропустить пешехода............... чем терять время доказывая сотруднику ГАИ, что ты "не верблюд"...................
Была тут тема про культуру вождения............ так почему не соблюдать её.......
или это типа западло............ кто он и кто я..............
Я говорю именно про пешеходные переходы............
1000 руб. ну и что........ мир рухнул............... по мне можно еще и больше ....
и не внимательно слушаете новости ......... пешеход заплатит штраф 500 р при переходе в неположенном месте, а не 200.............
Всё правильно,НО!!! Надо и пешиходам сделать 1000 без всяких поблажек, вот тогда будет у нас взаимопонимание!
Цитата:
Сообщение от Олег.Е
Надо и пешиходам сделать 1000 без всяких поблажек, вот тогда будет у нас взаимопонимание
Да при чем тут взаимопонимание.............
уважение ........ и здравый рассудок............. есть.............
ты сидишь (не под дождем) в машине ........тебе ехать 5 мин (допустим)..........
трудно на тормоз нажать и постоять 5 мин ну 10 максимум............
.................................................. .................................................. ............
Вот если кого-нить (не дай бог конечно) из родственников затронет............ так первые кричать будете что еще надо ужесточить наказание....................
а статистике по смертности пешеходов вы не знаете, она еще и занижается.....
Цитата:
Сообщение от Black&White
Да при чем тут взаимопонимание.............
уважение ........ и здравый рассудок............. есть.............
ты сидишь (не под дождем) в машине ........тебе ехать 5 мин (допустим)..........
трудно на тормоз нажать и постоять 5 мин ну 10 максимум............
.................................................. .................................................. ............
Вот если кого-нить (не дай бог конечно) из родственников затронет............ так первые кричать будете что еще надо ужесточить наказание....................
а статистике по смертности пешеходов вы не знаете, она еще и занижается.....
Так статистика по пешеходам,этож их сбивают не в местах переходов,это они как зайцы бегают где попало,есть подземка-нет лень проще на прямки!!!ВОТ В ЧЁМ СУТЬ!!!!!P.S а подождать 5 мин у перехода так об этом и речь не идёт,легко)))!!!!
Последний раз редактировалось Oлег; 23.04.2009 в 17:39.
Цитата:
Сообщение от Олег.Е
этож их сбивают не в местах переходов,это они как зайцы бегают где попало,есть подземка-нет лень проще на прямки!!!
Мне кажется,что так сделает 9 чел из 10ти-кому охота тратить время на дурацкие переходы?!... Вот потом некоторые и наматываются на шины........ Есть же поговорка- "Экономишь минуту-теряешь жизнь"!...
Сообщение от Black&White
ты сидишь (не под дождем) в машине ........тебе ехать 5 мин (допустим).......... трудно на тормоз нажать и постоять 5 мин ну 10 максимум............
Сам то понял что написал? Может и прет через край эмоция, но к чему тогда столько точек?
Да, без помех мне ехать 5 минут, и я не собираюсь из за номинантов на премию Дарвина тратить 15 минут, только по причине полного отсутствия мозга в их голове.
__________________ (длина экватора)
Не разрушайте мои нервные клетки, в них нервные тигры...
PS: Помни о смерти.
Цитата:
Сообщение от kampri
я не собираюсь из за номинантов на премию Дарвина тратить 15 минут, только по причине полного отсутствия мозга в их голове.
Это ты раасуждаешь так пока на колесах, а придет время сам с палочкой дорогу переходить будешь, вот и вспомнишь о козлах водителях, которым лень притормозить!
Сообщение от kampri
Да, без помех мне ехать 5 минут, и я не собираюсь из за номинантов на премию Дарвина тратить 15 минут, только по причине полного отсутствия мозга в их голове.
У таких как ты ......... я вообще бы права отбирал..............
Если ты читаешь и не понимаешь сути ................. то не чего вообще оставлять свои коментарии..................