Добавлено через 20 минут
А еще забыл, обзывать всех дармоедами, и говорить про то что риэлтор ни чего не делает, а тупо сидит в офисе в тепле, это мы сразу, при этом 70% пользователей этого форума сидит на нем с работы, но будут говорить, что трудятся не покладая рук, что чаю попить некогда...))))
Ну а вы, видимо, ближе некуда... Да тут то тоже вроде не олигархи собираются и общаются.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Коль на то пошло, про дармоедов были мои слова. И советую перечитать весь пост.
Разговаривал недавно с парнем, квартиру снять хочет. У владельца не найдешь, везде агенства и посредники.
Коль на то пошло, про дармоедов были мои слова. И советую перечитать весь пост.
Разговаривал недавно с парнем, квартиру снять хочет. У владельца не найдешь, везде агенства и посредники.
Плохо хочет. Я все продажи квартир прямые нашел. Сэкономив себе около 80 000 и брату около 120 000 исключив риэлторское посредничество.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
Я вот читаю вас,как-же реально вы далеко от простого народа. С простыми людьми разговариваете- пообщайтесь.
Может пора круг общения сменить?
Кто как к этому относится, кто то готов платить, ради экономии времени, а кто то экономит время, тратя деньги на посредников.
Не все совершенно в нашем мире. Знакомый продавал квартиру через агенство, долго продавал. В конце концов через знакомых на него вышел мужик, который эту квартиру уже смотрел и от нее отказался из-за цены, накрутка неслабая оказалась. Договорились. Когда же агенство узнало, что квартира уходит без их участия, дело дошло до угроз. Не физических, правда, а судебных. Хотя пара опрошенных юристов посоветовали посылать их в зад