Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2015, 20:34   #131
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 17

Вася75, а может 50? Что за вопросы я не пойму, кто грузчика грузчиком сделал? Сам он и сделал. Остальное лирика.
Старый 12.02.2015, 20:53   #132
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее

yklon,
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
а может 50? Что за вопросы я не пойму, кто грузчика грузчиком сделал? Сам он и сделал. Остальное лирика.
Пользователь сказал cпасибо:
тракторист63 (12.02.2015)
Старый 12.02.2015, 21:35   #133
The МОКРЫЙ
Бывалый

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 91 раз(а) в 81 сообщениях
Вес репутации: 14
The МОКРЫЙ станет известным достаточно скороThe МОКРЫЙ станет известным достаточно скороThe МОКРЫЙ станет известным достаточно скороThe МОКРЫЙ станет известным достаточно скоро

Вася75, странная пунктуация во всех темах - это так задумано?
The МОКРЫЙ вне форума  
Вверх
Старый 12.02.2015, 21:55   #134
Rishat_M
Технический специалист
bronze football orakul 2016

Автомобиль: Китайский Атлас
Поблагодарили 1,545 раз(а) в 907 сообщениях
Вес репутации: 20
Rishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
почему 40 не платите.
За что? Человеку показали работу, сколько времени занимает и сколько будет получать, он согласился.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Племянник в Москве- складской рабочий 60 тыс.
Пиндёж чистой воды. Если только твой племянник не МОЛ!
Rishat_M вне форума  
Вверх
Старый 12.02.2015, 22:07   #135
Вася75
Гений форума

Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее

Rishat_M,
Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
За что? Человеку показали работу, сколько времени занимает и сколько будет получать, он согласился.
Куда ему деваться, Вы и 15
предложите придут люди, и гастеры будут жить в вагончике за 10. Этим и пользуетесь, потому что нет контроля. Знаю по области у нас сейчас подняли до 9 тыс минималка- т.е. работодатель должен платить не меньше 9. Вот и платят не меньше , не больше 9тыс.
Вася75 вне форума  
Вверх
Старый 12.02.2015, 22:09   #136
yklon
Легенда форума

yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться

Rishat_M, может кар водит, всех то нельзя под одну гребенку.

Вспоминается мне история, товарищ у меня купил землю рядом с Вологодской, потеплее да и к центру поближе. Вот значит строит он строит, думает дай работу мужикам дам, забор пусть поставят (он со своими рабочими был, но те для дома нужны). Пришёл обозначил фронт работ, ему ценник бац (сейчас не помню но не реальный), а мужик ценник загнувший стоит в дырявых носках и изрекает, а знаешь сколько в Москве за такую работу платят, я типа ещё мало сказал. В общем забор он позже своими силами поставил, а дырявоносочник дальше ничего не делал.
Старый 12.02.2015, 22:26   #137
Архимед 63
Гений форума

Автомобиль: Приора
Записей в дневнике: 22
Поблагодарили 1,246 раз(а) в 741 сообщениях
Вес репутации: 30
Архимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Rishat_M, может кар водит, всех то нельзя под одну гребенку.

Вспоминается мне история, товарищ у меня купил землю рядом с Вологодской, потеплее да и к центру поближе. Вот значит строит он строит, думает дай работу мужикам дам, забор пусть поставят (он со своими рабочими был, но те для дома нужны). Пришёл обозначил фронт работ, ему ценник бац (сейчас не помню но не реальный), а мужик ценник загнувший стоит в дырявых носках и изрекает, а знаешь сколько в Москве за такую работу платят, я типа ещё мало сказал. В общем забор он позже своими силами поставил, а дырявоносочник дальше ничего не делал.
Ну вот про дырявоносочников... +100500. У нас народ разный. Одни на терриконниках уголь выбирали, а другие - нет. Получалось порядка 500-700 рублей в день. Даже семью как-то кормили. Другие предпочитали просто "сшибать" на "чимергес". Их было больше. Под любыми предлогами.
Работы и сейчас не богато. 10-15 для рабочей профессии на производстве - предел. Квартира - 4-5 тыр. в месяц. Не разгонишься.

P.S.: Парни, давайте будем без анализа осведомленности собеседников. "Я знаю то-то и то-то оттудава и отсюдава..." А то мы так пересобачимся в мягкой форме. ИМХО.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Rishat_M (13.02.2015), тракторист63 (12.02.2015)
Старый 12.02.2015, 22:32   #138
Вася75
Гений форума

yklon, Мне пришлось поработать в Москве по прокладке коммуникаций, попал к москвичам в бригаду- все квалифицированные строители. По зарплате, гастерам 10-12 тыс,приезжим из регионов в таких же фирмах строительных 18-20 тыс. Москвичи 30-35 тыс. Так директор он же хозяин постоянно пел что много плачу-ну разговор был короткий не будешь платиь уходим к другому и сидим в бытовке. Все и стол накроет и либезит как ручной, меня не обижали потому что сразу научился делать трудную и ответственную работу. Про племянника он уже старший соберает заказы- фирма занимается мелкими запчастями на груз. авто. А , Ваш знакомый жлоб и жмот , не удивлюсь что спалят дом и бросит землю.
Вася75 вне форума  
Вверх
Старый 12.02.2015, 23:59   #139
yklon
Легенда форума

Вася75, жлоб,жмот и т.п. все давай прекращать дискуссию. Интерес пропал. Живи ты как хочешь , другим главное дома не пали от зависти.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Mihail1986 (13.02.2015), Rishat_M (13.02.2015), soulmaster (18.02.2015)
Старый 13.02.2015, 09:03   #140
Lemieux
Забанен

Автомобиль: LADA Priora 21723-23-043
Поблагодарили 375 раз(а) в 208 сообщениях
Вес репутации: 0
Lemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком света

Цитата:
А , Ваш знакомый жлоб и жмот , не удивлюсь что спалят дом и бросит землю
Вот это да, если мне подрядчик выставит нереальный ценник, и я не стану подписывать договор, что я окажусь жлобом? :D
Кстати, ты так и не изучил НК РФ
Lemieux вне форума  
Вверх
Закрытая тема