Участвующие в боевых действиях на востоке Украины 17 батальонов вышли из-под контроля украинских вооруженных сил и перешли под контроль «Правого сектора»
«Правый сектор» никогда не выполнял «никаких согласительных договоренностей и по факту они все время провоцировали дальнейшие боестолкновения» http://www.gazeta.ru/social/news/201..._6920589.shtml
Вася75, вопрос тебе: ты хоть раз какими нибудь услугами пользовался? Ну так ремонт квартиры/машины/дачи? Или еще чего нибудь?
Цитата:
Сообщение от Вася75
На какой вопрос ответить.
Цитата:
Сообщение от Вася75
Про того жлоба-все очень просто мужики местные видят заехал сладенький - почему не потрести
Двойные стандарты, да? Им его можно нахлобучивать, а он не согласился - заклеймить позорным клеймом "ЖЛОБ".
Цитата:
Сообщение от Вася75
а он был бы по умнее нашел общий язык.
Т.е. он еще и не прав, что отказался от их услуг? Ну вы просто жжете не по детски. Странная логика...
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Но если , Вы закрылись в этом своем мире и не видите или не хотите видеть зарплаты по 5-10-15 тыс. О чем мы разговариваем.
Я закрылся? Когда у меня друг, менеджер по образованию, работает у дядьки без трудовой и за серую з/п, и ему могут выдать 5 тысяч в месяц, потому что дядьке так захотелось. И я другу предлагаю варианты с работой по его профессии, а не делать ботинки, он отказывается, говорит, что не устроится, что не сможет работать, что нужен опыт и тд. И я не собираюсь его куда-то пристраивать насильно, я могу лишь указать направление. Вот это я понимаю закрылись в своём мирке. По моему опыту люди получают те деньги, которые они заслужили, но есть и исключения. Это как мат стат, есть матожидание, а есть дисперсия.
Mihail1986, Писал про ремонт машин, сколько просят столько плачу иногда и сверху даю чтоб лучше ездила. Про того жлоба- мне кажется он молодой человек и жизни не видел, разговор с уклоном был (в курилке), рассказывал про нравы в том колхозе. Он не нанел и мужики за те деньги не стали работать- хорошо не поколотили.
Т.е. не ищешь услуги дешевле с аналогичным качеством? Выставят за шиномонтаж 10 тысяч - столько заплатишь, да еще и сверху дашь?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
хорошо не поколотили
Ах..ть логика
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от Вася75
сверху даю чтоб лучше ездила
Чтоб лучше ездила нужно в качественном сервисе делать и качественные запчасти ставить, а не сверху давать.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Lemieux, Да у ,Вас вся жизнь впереди- удачи. Вот , Вы инженер- почетно, а кто такой менеджер?- это кто такой. Про опыт и взятие на работу на должность. Есть у меня знакомая- рассказывает, дочка перевелась на заочное- работы нет. Мама на пенсии устраивается мыть полы в муницепальной фирме,просит директора возьмите дочь+ дает деньги на любую должность нам и зарплаты не надо- лишь была бы запись в трудовой , что работала 3 года на должности специалиста. Потом в любую фирму возьмут. И о какой работе - ее нет.
рассказывал про нравы в том колхозе. Он не нанел и мужики за те деньги не стали работать- хорошо не поколотили.
Из личного опыта. Больше 10 лет прошло. Я делал в квартире стяжку. Привезли песок в мешках по 40 - 50 кг и сбросили у подъезда. Мешков 10 отнес на 3-ий этаж, устал. Стою, отдыхаю. Смотрю два мужика в мусорном контейнере копаются, бутылки пустые оттуда достают. Бутылка тогда стоила 10 коп. А у меня полный карман пятаков (пятирублевых монет). Я мужикам предлагаю: "Помогите песок поднять, плачу сразу по 5 руб за мешок. Это 50 бутылок нужно насобирать, а потом еще сдать их. Без разницы, сколько мешков поднимете, каждый по мешку понесет, или вдвоем один. Мешок - 5 руб." Отказались. Пошли к другому контейнеру бутылки искать. Может люди свободолюбивые, не хотят на кого-либо работать. Может мало пяти руб за мешок им показалось.
Mihail1986, В шиномонтаже ,бывает и ценник висит на услуги. .Имея не первую машину, и старую иномарку, в своем колхозе знаю каждого кто на что способен. И на рынке ,вижу что кроет продавщица в наглую- говорю не дури меня, попроси сам дам тебе денег. У , Вас что в сибире жизнь не та.