купил приору седан люкс пробег всего 600 км за 3 недели вроде бы нормально несчитая вентилятора на 1 положении глючит чет!! и сверчек поселился с лева около лобового немогу его выловить!!
Купил Приору хетч 16.10.08 в Ростокино-Авто комп. люкс. 325500р. , плюс в подарок поставили бесшумные замки. лучше бы сцуко не ставили!!! 17.10.08 поехал ставить на учет и правая передняя дверь перестала открываться и снаружи и изнутри. 19.10.08 поехал в Ростокинский сервис (от моего дома примерно 140 км.) полдня ковырялись - типа замок поменяли. ну и что 20.10.08 в мой день рождения дверь опять не открылась. Жду ТО1. чтоб зазря не ездить. а так машинка ниче. ловлю сверчков, и подтягиваю то что на заводе лаботрясы неподтянули.
ты случайно сверчка в левом углу около лобовухи не поймал?? скрепит зараза немогу его поймать......
ДАЕШЬ ПЕРВУЮ ПОЛОМКУ!!! Позавчира знач обнаружил, что неработает замок багажника, када его с ключа открываешь и заклинило внутреннюю ручку на задней правой двери...обидно до ужаса!!! Никто не знает скока стоит бесшумные замки поставить?
У меня на новой багажник тоже не открывался ! Проблема- не затянут тросик от личинки к замку ! там тросик фиксируется винтиком , так вот он не был затянут !
И я купил Приору хетчбэк, принимайте.
Так у меня вопрос, у всех приоры такие шумные? В салоне приоры шумнее чем в семерке. Это что специальный маркетинговый ход, типа формула-1?
ZZZmeY, Не за бывайте про защиту от детей, на двери есть рычажок(в районе замка, который обеспечивает открытие двери с наружи и делает это невозможным с нутри.а на счет багажника ,то такая же фигня, во время открытия нужно немного надавить на крышку багажника и будет чудо - он откроется(хотя в моем диллерском центре поленились подключить к сигналке замок багажника, и приходится постоянно его ключом открывать)