Может после ремонта-модернизации? В наше время невозможно такую технику перекинуть на ту сторону и при этом никто не увидит. Тем более в данной ситуации мы под усиленным вниманием и все жаждут фактов. Но ничего не получается.
Я к тому, что незаметно переправить в Новороссию чемодан с долларами проще, чем колонну с танками.
В этот раз зимой очень много было танков Т-72 у ВСН. 64-ки тоже были, но мало. В украине семдесятдвоек, тем более рабочих по пальцам пересчитать.
Я вот кстати по тихоньку прихожу к выводу, что эти самые спутники далеко не всесильны. Наши то ли окна между их пролетами выбирают, то ли в пасмурную погоду свои дела стряпают. Но американцы до сих пор внятных снимков со спутников о переходе военной техникой границы не могут предоставить.
А на военную технику знак качества в СССР ставили? Обычно при выполнении оборонзаказа предприятие ставило знак ВП, например на транзисторы. Это было гарантией ещё большего качества.
Наши то ли окна между их пролетами выбирают, то ли в пасмурную погоду свои дела стряпают.
К примеру снимки якобы Российской установки, сбившей самолет, разоблачили. И они все сделаны ночью, т.е. люди бдят на любое передвижение военной техники. Думаю и противники перемещения нашей техники к ним, найдутся в любом месте и все это будет снято и выставлено на обозрение.
А на военную технику знак качества в СССР ставили? Обычно при выполнении оборонзаказа предприятие ставило знак ВП, например на транзисторы. Это было гарантией ещё большего качества.
Не факт, что ЗиЛ вообще военный. С ящиков все номера тоже паяльной лампой выжжены.
Езжу одним маршрутом уже четвертый год, понедельник утром около 6 часов, в субботу около 15-16 часов.Раньше не наблюдал- только с прошлого лета. Колонны конечно маленькие-10-15-20 машин, и на север, и на юг. Никогда в живую не видел-Грады, а тут на выезде с Новочеркасска- пересечение с М4-10-12 штук и видно с консервации. Летом когда шли бои недалеко от границы, обгонял колонну утром, в грузовых наверно минометы с людьми, на Уазах пулеметы-все потрепанное, может и ополчение перебрасывало с севера на юг. КАк то перебрасывают- может по одной гоняют.
tst2, Видно крашены давно, Зилы 131. Я служил в кадрированном батальоне Железнодорожных войск- принимали партизан, они потом всю технику ремонтировали.
tst2, Видно крашены давно, Зилы 131. Я служил в кадрированном батальоне Железнодорожных войск- принимали партизан, они потом всю технику ремонтировали.
У техники, которая на консервации под открытым небом, обычно покрышки серебрянкой красят, чтоб резина на солнце не трескалась.
tst2, У нас вся техника стояла в ангарах- ничего не красили, мы гоняли с Торжка в Смоленск, потом наверно списывали и в народное хозяйство. Но я больше нигде не встречал Уазы, Зилы, Кразы, Уралы, колесами впереди и с сзади, чтоб заезжать на рельсы и потом как Дрезина.