Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Дамский клуб

Дамский клуб Всё для женщин за рулём и после руля.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2015, 20:14   #691
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: отношение к женщине на дороге - 2

Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
Ответ не развернут, ты сам-то кто, ездец? )) всем бабам капец ...
Обиделась на правду что ли? Не обижайся Марин, да нуна, это не стоит того!
А кто я? Я тот кто не пропадет на дороге или где либо по пустяку неисправности машины или мелкой аварии (не дай Бог конечно), которую вы женщины, не вычислите. Будете стоять развесив уши, до прихода Всевышнего. И т.д. и т.п. Это истина Марина. И не нужно тут втирать, что ты это проходила и на карачках под машиной валялась, исправляя косяк. В жисть не поверю!!! Езда по ПДД, это отдельная тема. Я и там найду хучу тупостей от женского пола. Не сомневайся пжл. Я все это пишу не против тебя конкретно, а в общем. Тут без обид мадам пжл. ))
Цитата:
Не каждой, хотя бы через одну
Как я вычислю, что она "через одна". Объясни мне ради Бога. )))

Последний раз редактировалось Foland11; 23.02.2015 в 20:29.
Foland11 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.02.2015, 20:21   #692
OgARE_ha
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 29
OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Foland11, вот еще говорят , что если вам постоянно мешают другие автомобили, значит вы что-то делаете не так

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Как я вычислю, что она "через одна".
А это как в армии, " на первый второй рассчитайсь и первые номера два шага вперед" )))

Добавлено через 4 минуты
А еще добрые женщины кроме того, что везут своих мужей , пребывающих "под шафе", домой после гулянки , иногда пытаются их вылечить ..
Цитата:
Машина с женщиной за рулем на огромной скорости проезжает под кирпич, трижды пролетает на красный свет, мчится по встречной полосе, проскакивает между двумя грузовиками... За ней милиция, сирены, мигалки, наконец машину прижимают к обочине. Женщина останавливает мотор и спрашивает мужа, который, полумертвый, сидит рядом:- Ну что, прошла уже наконец твоя икота?

OgARE_ha вне форума  
Старый 23.02.2015, 20:41   #693
Foland11
Гений форума

Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

OgARE_ha, Марин, я не буду больше пререкаться, но видя сплошь и рядом и каждый день мамаш (молодых и постарше) с маленькими детьми лазающими по салону авто, мне становиться страшно и появляется своеобразное презрение к этим убожествам женского пола. А на скоростной трассе, женщина с малышом на переднем сиденье? Жесть! Ладно, все остальное (всякие неприятности с авто и дтп) я отмету. Тут и так все ясно. И еще мне после этого будут втирать мое неправильное отношение к водятлам-бабью? Да храни Вас всех Бог! Искренне.
Седня праздник, хватит о плохом. Пойду остограмлюсь что ли. Зовут. )))
Старый 23.02.2015, 20:47   #694
DIZZI
Супермодератор

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 АКПП
Поблагодарили 1,100 раз(а) в 664 сообщениях
Вес репутации: 17
DIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
видя сплошь и рядом и каждый день мамаш (молодых и постарше) с маленькими детьми лазающими по салону авто, мне становиться страшно
А у мужиков водителей, ни разу такого не видел? Особенно тех которые в погонах..... отличаются этим.
Старый 23.02.2015, 21:11   #695
Foland11
Гений форума

Цитата:
Сообщение от DIZZI Посмотреть сообщение
А у мужиков водителей, ни разу такого не видел? Особенно тех которые в погонах..... отличаются этим.
Этих мутелей тоже хватает. Что вообще печально. Как им помочь, не в курсе. По фиг на них...
Старый 23.02.2015, 21:15   #696
DIZZI
Супермодератор

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 АКПП
Поблагодарили 1,100 раз(а) в 664 сообщениях
Вес репутации: 17
DIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
По фиг на них...
Да вот только дети страдают от самоуверенности таких папаш и мамаш..... Малыши то не понимают, что нельзя впереди стоять.... А их родителям просто удобно, они о себе думают, а не о безопасности своих детей.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Foland11 (23.02.2015), Syslik (24.02.2015)
Старый 23.02.2015, 21:34   #697
OgARE_ha
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 29
OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Седня праздник, хватит о плохом. Пойду остограмлюсь что ли. Зовут. )))
И то правда, сходи-сходи )) Можа подобреешь !
С праздником !!

OgARE_ha вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
1Васильевич (24.02.2015), Foland11 (23.02.2015)
Старый 23.02.2015, 21:37   #698
Foland11
Гений форума

Цитата:
Можа подобреешь !
На время... Можа... И подобрею.
Старый 24.02.2015, 04:59   #699
Syslik
Лидер Екатеринбурга
Чертенок форума
Дальнобойщица
Участник 1 ДР
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник 4 ДР
Участник КаПри-73

Автомобиль: Volvo S80
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 90 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 163
Syslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутации

В теме - Миру мир!
Старый 24.02.2015, 08:43   #700
IRBIS_RZN
Оратор

Поблагодарили 810 раз(а) в 522 сообщениях
Вес репутации: 18
IRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущее

Цитата:
Как это, а мы с Татьяной -V.Rednay ? )))
Извините ... с вами и Татьяной вживую не знаком Так что не знаю как вы водите машину.

Цитата:
Foland11, вот еще говорят , что если вам постоянно мешают другие автомобили, значит вы что-то делаете не так
Действительно. Мне часто мешают машины которые объезжают пробку по обочине. Которые с правой (четвертой) полосы поворачивают налево. Которые нагло подрезают меня и влезают передо мной.
Интересно что я делаю не так? Аааа ... кажется понял что я делаю не так Живу в подмосковье и езжу по Москве иногда
IRBIS_RZN вне форума  
Ответ