Ответ не развернут, ты сам-то кто, ездец? )) всем бабам капец ...
Обиделась на правду что ли? Не обижайся Марин, да нуна, это не стоит того!
А кто я? Я тот кто не пропадет на дороге или где либо по пустяку неисправности машины или мелкой аварии (не дай Бог конечно), которую вы женщины, не вычислите. Будете стоять развесив уши, до прихода Всевышнего. И т.д. и т.п. Это истина Марина. И не нужно тут втирать, что ты это проходила и на карачках под машиной валялась, исправляя косяк. В жисть не поверю!!! Езда по ПДД, это отдельная тема. Я и там найду хучу тупостей от женского пола. Не сомневайся пжл. Я все это пишу не против тебя конкретно, а в общем. Тут без обид мадам пжл. ))
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
Не каждой, хотя бы через одну
Как я вычислю, что она "через одна". Объясни мне ради Бога. )))
Последний раз редактировалось Foland11; 23.02.2015 в 20:29.
Foland11, вот еще говорят , что если вам постоянно мешают другие автомобили, значит вы что-то делаете не так
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Foland11
Как я вычислю, что она "через одна".
А это как в армии, " на первый второй рассчитайсь и первые номера два шага вперед" )))
Добавлено через 4 минуты
А еще добрые женщины кроме того, что везут своих мужей , пребывающих "под шафе", домой после гулянки , иногда пытаются их вылечить ..
Цитата:
Машина с женщиной за рулем на огромной скорости проезжает под кирпич, трижды пролетает на красный свет, мчится по встречной полосе, проскакивает между двумя грузовиками... За ней милиция, сирены, мигалки, наконец машину прижимают к обочине. Женщина останавливает мотор и спрашивает мужа, который, полумертвый, сидит рядом:- Ну что, прошла уже наконец твоя икота?
OgARE_ha, Марин, я не буду больше пререкаться, но видя сплошь и рядом и каждый день мамаш (молодых и постарше) с маленькими детьми лазающими по салону авто, мне становиться страшно и появляется своеобразное презрение к этим убожествам женского пола. А на скоростной трассе, женщина с малышом на переднем сиденье? Жесть! Ладно, все остальное (всякие неприятности с авто и дтп) я отмету. Тут и так все ясно. И еще мне после этого будут втирать мое неправильное отношение к водятлам-бабью? Да храни Вас всех Бог! Искренне.
Седня праздник, хватит о плохом. Пойду остограмлюсь что ли. Зовут. )))
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Да вот только дети страдают от самоуверенности таких папаш и мамаш..... Малыши то не понимают, что нельзя впереди стоять.... А их родителям просто удобно, они о себе думают, а не о безопасности своих детей.
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Извините ... с вами и Татьяной вживую не знаком Так что не знаю как вы водите машину.
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
Foland11, вот еще говорят , что если вам постоянно мешают другие автомобили, значит вы что-то делаете не так
Действительно. Мне часто мешают машины которые объезжают пробку по обочине. Которые с правой (четвертой) полосы поворачивают налево. Которые нагло подрезают меня и влезают передо мной.
Интересно что я делаю не так? Аааа ... кажется понял что я делаю не так Живу в подмосковье и езжу по Москве иногда