А мож тойоту того... в сервис нужно? Если плохо управляется.... Как же на ней по хайвею c семьей 200+ то топить япоши продумывали?
Лично я как к управляемости отношусь: поворачивает? - поворачивает, перестраивается? - перестраивается. Значит управляемость нормальная.
У япов ограничение эл. по скорости 180 км/ч. Они специально для трека эти ограничители снимают. Могу ссылку на JDM канал дать.
От себя добавлю, крупный внедорожник сложнее управляется на скорости, так же имеет большую склонность к перевороту.
Ещё могу ссылку дать, где на трек дне моя приора со сток подвеской едет быстрее многих ино. И ссылку на зимний трек день, где приора с чуть доработанной подвеской навозит всем пп авто и уступает пару секунд с круга полноприводным авто.
Ещё могу ссылку дать, где на трек дне моя приора со сток подвеской едет быстрее многих ино. И ссылку на зимний трек день, где приора с чуть доработанной подвеской навозит всем пп авто и уступает пару секунд с круга полноприводным авто.