В поддержку этого, видел по тв встречу Валуева с корреспондентами и не на спортивную тему, так очень был удивлен грамотными ответами, причем вопросы затрагивали многие направления.
1Васильевич, не факт что все вопросы и ответы заранее подготовлены...
То, что Валуев - боксер, еще не говорит о том, что у него омлет вместо мозгов. Среди электората и руководителей разного уровня куда больше "кухонных политиков", которые два слова связать не могут. Ну, разве что на кухне...
не факт что все вопросы и ответы заранее подготовлены..
Даже для подготовленных вопросов - ответов хорошо смотрелся, тем более вопросов было много, а ответы не коротенькие. Не думаю, что такое можно выучить и плюс уверенность, никакого замешательства - воспоминания не наблюдал. Очень удивил.
1Васильевич, я не видел, и не знаю как точно обстояли дела...
К примеру, в юношеском возрасте участвовал на местном ТВ в одной передаче, и для меня было шоком, когда впереди ведущего был экран с текстом... А самое интересное, было когда кто-то начинал ошибаться, или говорить не так - в итоговом выпуске на ТВ - все было идеально и гладко... Все что не нужно вырезали, что необходимо добавили...
По этому когда на экране идут крики и возня, то за кадром все могут сидеть и пить шампанское...
Согласен что:
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Среди электората и руководителей разного уровня куда больше "кухонных политиков", которые два слова связать не могут. Ну, разве что на кухне...
но красиво говорить по ТВ могут даже те кто двух слов связать не может...
для меня было шоком, когда впереди ведущего был экран с текстом.
Обычно в таких ситуациях, при ответе, смотрят в объектив - обычно в районе видеокамеры находится монитор, он же всегда смотрел на спрашивающего - отвечая. Спрашивающего тоже снимали и рядом ничего не было.