Спасибо, друзья! Но проблема НЕ в том, что заслонка не переключается, а в том, что она это делает САМОСТОЯТЕЛЬНО и ПРОИЗВОЛЬНО
Все равно желательно глянуть на ММР с копиром, бывает что штырек ММР выскакивает из паза копира, вот и будет переключаться заслонка произвольно.
Если там все в порядке, то виновен, скорее всего, блок управления.
Похоже, что проблема решена (тьфу-тьфу-тьфу...). Сняв бороду - я обнаружил не до конца вставленный разъём блока управления климатом. "Вонзив" его на место до упора и протестировав печь (изменение положение заслонок) - косяков не выявлено. Вроде бы...
Подскажите, кто-нибудь менял подшипник муфты компрессора? Какой поставили? Проблема в следующем: имеется звук перетянутого ремня. Ролик и подшипники гены менял уже три раза, звук не меняется. Ремень не перетянут 100%. Если ремешёк скинуть, то всё ок! Кроме муфты компрессора грешить больше не на что. Или кто что посоветует?
У меня Халла, по осени подшипник поменяли. На тот момент пробег был около 170 т.км, присутствовал небольшой люфт и шум. Долго ездил с этими симптомами. На форуме где-то есть отчет о замене и номер подшипника. Я делал не сам, отдал что-то около 1-1.5р за работу и 650р (тогда еще бакс дешевле стоил) подшипник в иномарочном отделе. Вроде французский брал.
Добавлено через 1 минуту эдиус, точно. На автоладе отчет видел.
У меня Халла, по осени подшипник поменяли. На тот момент пробег был около 170 т.км, присутствовал небольшой люфт и шум. Долго ездил с этими симптомами. На форуме где-то есть отчет о замене и номер подшипника. Я делал не сам, отдал что-то около 1-1.5р за работу и 650р (тогда еще бакс дешевле стоил) подшипник в иномарочном отделе. Вроде французский брал.
Добавлено через 1 минуту эдиус, точно. На автоладе отчет видел.
А шум как проявлялся? У меня вот от 2 тыс появляется звук, как буд-то ремень перетянут, он не вой, а как рокот какой-то)))) поменял уже всё... остался только этот подшипник, пробег 83 тыс.