тебя на 700 страниц текста А 4 хватит, только по одному вопросу.
В любой самой толстенной книге суть заключается в одном предложении, а то и в одной фразе. Например: "Разруха начинается в голове". Остальное - так, мебель. Надо суть выделить.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Есть короткие сообщения с предельно простыми и ясными высказываниями. Имеющий глаза да увидит... Ты всё понимаешь, ты просто зачем-то провоцируешь мнимым непониманием. Работа, видимо, на форуме такая)
Я тебе уже говорил - додумывать за других - глупо.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Деньги - это лишь средство обмена товарами. А вот то, что ты написал как раз больше подходит на вознесение денег над чем то больше.
Если есть имя, к примеру, Тойота, зарекомендовавшее себя, то это и будет приносить деньги. А дальше обменивай на что хочешь, главное, за репутацией следи.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Kostikov, Не так давно показывали фермера- вывалил навоз возле банка, не может долги отдать. Земля разделена давно и переходит из рук в руки. Знаете как раньше землей пузо и рот набивали.
ойота, зарекомендовавшее себя, то это и будет приносить деньги.
Тойота - это бренд, имя, но не деньги. Тойота - это товар, который получают за деньги.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Так и в 17 сидели в театрах- а другие дворцы брали.
В итоге развалили государство, которое имело мировой статус. Потом пришел 91-й. И опять развалили за неделю, то что строилось годами... Может, давайте уже строить государство? А для этого надо кое-что кое-куда засунуть. Иногда это язык, иногда мнение... Я вот просто "хорошо выполняю свою работу" и это тоже работа на благо государства... Потому что именно "хорошо" выполняю то, что умею...
Чет я, будучи ИТР нифига не могу отложить толком ничего.
Никогда не думал, что в этом есть большая доля твоей собственной вины? У меня вот бабулька (царствие ей небесное) со своей пенсии умудрялась и за квартиру плалить, и не хлебом единым питаться, и подарки нет-нет родне делать (простенькие уж само собой, но сам факт!), и лекарства покупать себе (и это был не советсткий аспирин по 10.50 за упаковку), но, мало того, она ещё и умудрялась с этой пенсии откладывать себе "на смерть"! В итоге, когда пришло её время, дети её ни копейки не потратили.
Да, и пенсия у неё была горааааздо меньше, чем твоя зарплата ИТР.
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Да? Странно.
Ничего странного. Интересная работа в наше время далеко не всегда и далеко не у всех каким-либо образом пересекается со специальностью по диплому.
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Я этого не говорил
Да нет, именно это ты и сказал. Раньше же, с твоих слов, было хорошо, не так ли?
Цитата:
Сообщение от Kostikov
А дармоеды есть всегда и везде, разница в том, что они сейчас чаще "рулят", чем сидят в ИТР.
Нет, нет, и ещё раз - нет.
Если ты относишься ко всем, кто рулит, как к дармоедам, то это твои собственные проблемы. Когда поуправляешь хотя бы десятком-другим оболтусов - по-другому запоёшь.
Но одно могу тебе сказать точно. Советская система "уравниловки" генерировала гораздо больше дармоедов, нежели их есть сейчас. Когдта у человека есть выбор, за что ему получать деньги, за работу или за ИБД, то в большинстве случаев будет выбрана ИБД. Такова природа человеческая. А в современных реалиях в большинстве своём есть материальная мотивация: лучше работаешь - больше получаешь. Это не говорит о том, что дармоедов нет, но говорит о том, что можно таким не быть и зарабатывать больше.
Вот мне как-то абсолютно по**ю кто, где и сколько получает - будь то мой непосредственный начальник, гл. инженер/директор или конструктор из соседнего отдела (а ведь он реально больше получает), тем более грузчик в Москве (а если прикунуть, что ниодин москвич грузчиком не работает - только переферия, и сколько он денег тратит на "добраться до работы, то станет понятно, что "реальный доход" этого грузчика меньше моего). Представь, даже токарь у нас получает больше, чем я, а все потому, что он "производит ценность", а я осуществляю по-сути "надзор за деятельностью конструкторов" - это тоже очень важно на стадии "разработки", но основные деньги приносит именно производство - так называемое "создание ценностей", а я их, в общем-то, только потребляю, типа обуза предприятия без которой можно, но тогда денег получат еще меньше (вроде как "живые" деньги на меня тратят, но "виртуальные" (которые могут потерять) я реально помогаю экономить). Поэтому, разберитесь внутри себя почему вы получаете "столько". Может тогда поймете как заработать больше.
Кстати, не везде так. Судя по всему, руководители у вас еще советской закалки. У меня на первой работе так было. Логика руководства была такой: обидишь слесаря - он уйдет, а вы-то куда денетесь? Особенно предпенсионного возраста. И про "живые деньги" хорошо сказано. Производство работает - зарабатывает, бухгалтерия тоже в почете, про маркетинг молчу (кто вам заказы нашел?).