Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: В 18 лет какое авто вы бы купили???)
НОВУЮ ПРИОРУ 354 84.09%
Б/У ИНОМАРКУ 67 15.91%
Голосовавшие: 421. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2009, 20:51   #1
DeMaX
Новичок

Автомобиль: 217230
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
DeMaX станет известным достаточно скороDeMaX станет известным достаточно скороDeMaX станет известным достаточно скороDeMaX станет известным достаточно скороDeMaX станет известным достаточно скоро
Ответ: Ответьте на пару вопросов по приоре

Вопрос тут один мучеет, ком-ия 02-018, подогрев сидений идет или нет?
у кого такая комплектация подскажите.....
на сайте auto-lada.ru написанно что входит в данную комплектацию, а вот у меня почему то нет...
DeMaX вне форума  
Вверх
Старый 23.04.2009, 20:59   #2
ВИТАМИН_МСК
Втянувшийся

Вес репутации: 17
ВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от DeMaX Посмотреть сообщение
на сайте auto-lada.ru написанно что входит в данную комплектацию, а вот у меня почему то нет...
да идет штатно.
Старый 23.04.2009, 22:51   #3
Rambo
Ростовская ячейка

Автомобиль: Лада Приора
Изображений: 12
Поблагодарили 458 раз(а) в 265 сообщениях
Вес репутации: 35
Rambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
У меня 02-018, подогрев есть!!! Кнопочки рядом с прикуривателем.
Старый 24.04.2009, 09:43   #4
arturik
Продвинутый новичок

Автомобиль: ваз 21723 02-18
Изображений: 7
arturik не успел проявить себя

Цитата:
а ты достань заглушку,где должны стоять кнопки подогрева,если там есть колодочка с проводами,просто ставишь блок кнопок и всё. просто у нас в салоне стоит 03-18 так на ней так же вроде нет подогрева, а когда заглушку сняли обнаружили проводку,заглянули под сиденья,там тоже провода есть.
arturik вне форума  
Вверх
Старый 24.04.2009, 11:25   #5
GELO
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора-люкс
GELO является настолько роскошным, что можно любоватьсяGELO является настолько роскошным, что можно любоватьсяGELO является настолько роскошным, что можно любоватьсяGELO является настолько роскошным, что можно любоватьсяGELO является настолько роскошным, что можно любоватьсяGELO является настолько роскошным, что можно любоватьсяGELO является настолько роскошным, что можно любоватьсяGELO является настолько роскошным, что можно любоватьсяGELO является настолько роскошным, что можно любоватьсяGELO является настолько роскошным, что можно любоватьсяGELO является настолько роскошным, что можно любоваться

Привет. У меня 02-018. Кнопки рядом с прикуривателем. Работают оба обогрева. как я понял никакого режима нет. Действительно работает пока не закипит, поэтому я включаю только чтобы сиденья были не ледяные. Как прогреются так выключаю. Кстати если забыл выключить подогрев после того как выключил зажигание - ничего страшного, на кнопки жать не надо - при повторном включении зажигания подогрев уже отключен.
GELO вне форума  
Вверх
Старый 25.04.2009, 09:31   #6
Eugeneey
Бывалый

Изображений: 87
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 18
Eugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от GELO Посмотреть сообщение
Кстати если забыл выключить подогрев после того как выключил зажигание - ничего страшного, на кнопки жать не надо - при повторном включении зажигания подогрев уже отключен.
А мне это наоборот не нравится, т.к. машина с автозапуском и хочется прийти и сесть на теплые сидения, а приходится на холодные...
Eugeneey вне форума  
Вверх
Старый 01.12.2010, 13:29   #7
Victory
Московская ячейка

Изображений: 2
Victory является именем, известным всемVictory является именем, известным всемVictory является именем, известным всемVictory является именем, известным всемVictory является именем, известным всемVictory является именем, известным всемVictory является именем, известным всемVictory является именем, известным всемVictory является именем, известным всемVictory является именем, известным всемVictory является именем, известным всем
Re: Ответ: Ответьте на пару вопросов по приоре

Цитата:
Подогрев есть. У меня 02-018
Старый 01.12.2010, 13:33   #8
Victory
Московская ячейка

Изображений: 2
Victory является именем, известным всемVictory является именем, известным всемVictory является именем, известным всемVictory является именем, известным всемVictory является именем, известным всемVictory является именем, известным всемVictory является именем, известным всемVictory является именем, известным всемVictory является именем, известным всемVictory является именем, известным всемVictory является именем, известным всем
Re: Ответьте на пару вопросов по приоре

Где-то я видел описание модуля, который вставляется вместо штатного выключателя подогрева сидений, и этот модуль позволяет регулировать степень нагрева. Кто-нибудь сталкивался с этим девайсом?
Закрытая тема