Вопрос тут один мучеет, ком-ия 02-018, подогрев сидений идет или нет?
у кого такая комплектация подскажите.....
на сайте auto-lada.ru написанно что входит в данную комплектацию, а вот у меня почему то нет...
на сайте auto-lada.ru написанно что входит в данную комплектацию, а вот у меня почему то нет...
У меня 02-018, подогрев есть!!! Кнопочки рядом с прикуривателем.
а ты достань заглушку,где должны стоять кнопки подогрева,если там есть колодочка с проводами,просто ставишь блок кнопок и всё. просто у нас в салоне стоит 03-18 так на ней так же вроде нет подогрева, а когда заглушку сняли обнаружили проводку,заглянули под сиденья,там тоже провода есть.
Привет. У меня 02-018. Кнопки рядом с прикуривателем. Работают оба обогрева. как я понял никакого режима нет. Действительно работает пока не закипит, поэтому я включаю только чтобы сиденья были не ледяные. Как прогреются так выключаю. Кстати если забыл выключить подогрев после того как выключил зажигание - ничего страшного, на кнопки жать не надо - при повторном включении зажигания подогрев уже отключен.
Кстати если забыл выключить подогрев после того как выключил зажигание - ничего страшного, на кнопки жать не надо - при повторном включении зажигания подогрев уже отключен.
А мне это наоборот не нравится, т.к. машина с автозапуском и хочется прийти и сесть на теплые сидения, а приходится на холодные...
Где-то я видел описание модуля, который вставляется вместо штатного выключателя подогрева сидений, и этот модуль позволяет регулировать степень нагрева. Кто-нибудь сталкивался с этим девайсом?