Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Марка шин написана в статье... Про кпп... Я лично - за АКПП Jatco!!! Очень мне понравилось, как едет ЛК2 с ней... Потомки МКПП 2108, ИМХО, нафиг не нужны! В моей машине остался один источник противного шума - КПП!!! И его не победить((((
Как я понял, там иномарочная резина, а продавать будут на белшине и другой размерности...
Впрочем, уже надоело бежать впереди паровоза... уже через год можно будет слушать либо хвалебные песни, либо стандартные посты про автоваз...
Цитата:
Сообщение от Olegik
Столько шума и недовольства что не будут ставить КПП 2180 или 2181 от того что она входит в инокомплект и удорожает авто на 3000р. А по мне так это разумная плата за отсутствие трансмиссионных шумов в движении, мне надоедали эти шумы, по мне так новый автомобиль не должен быть с такими минусами и они приняли правильное решение.
Вопросов нет... Хорошо когда все работает идеально, запчасти стоят копейки (о чем на форуме говорят постоянно), меняется на коленке, и самое главное плата за это минимальна... Это сейчас цена якобы 3 тысячи, а почему бы ей не увеличиться до 30 тысяч? Прям запросто может так получиться... Утрирую конечно, но с моторами так и было, почти в каждой новости твердили, что доработки в старый двигатель минимальны, и затраты копеечные, а на деле, доплатить приходиться куда больше... И есть небольшое чувство, что меня где-то обманывают, и сумму затрат делят не на всех, а каждый оплачивает ее в отдельности...