Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2015, 21:59   #11
Falkon
Оратор

Автомобиль: ВАЗ
Поблагодарили 641 раз(а) в 426 сообщениях
Вес репутации: 14
Falkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: LADA Vesta: новые подробности, часть 2

Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение
Марка шин написана в статье... Про кпп... Я лично - за АКПП Jatco!!! Очень мне понравилось, как едет ЛК2 с ней... Потомки МКПП 2108, ИМХО, нафиг не нужны! В моей машине остался один источник противного шума - КПП!!! И его не победить((((
Как я понял, там иномарочная резина, а продавать будут на белшине и другой размерности...
Впрочем, уже надоело бежать впереди паровоза... уже через год можно будет слушать либо хвалебные песни, либо стандартные посты про автоваз...

Цитата:
Сообщение от Olegik Посмотреть сообщение
Столько шума и недовольства что не будут ставить КПП 2180 или 2181 от того что она входит в инокомплект и удорожает авто на 3000р. А по мне так это разумная плата за отсутствие трансмиссионных шумов в движении, мне надоедали эти шумы, по мне так новый автомобиль не должен быть с такими минусами и они приняли правильное решение.
Вопросов нет... Хорошо когда все работает идеально, запчасти стоят копейки (о чем на форуме говорят постоянно), меняется на коленке, и самое главное плата за это минимальна... Это сейчас цена якобы 3 тысячи, а почему бы ей не увеличиться до 30 тысяч? Прям запросто может так получиться... Утрирую конечно, но с моторами так и было, почти в каждой новости твердили, что доработки в старый двигатель минимальны, и затраты копеечные, а на деле, доплатить приходиться куда больше... И есть небольшое чувство, что меня где-то обманывают, и сумму затрат делят не на всех, а каждый оплачивает ее в отдельности...
Falkon вне форума  
Вверх