Мне не на что обижаться - каждый имеет право на своё ИМХО, в меру знаний, опыта и упомянутого ранее IQ ...
Что касается вопроса о ЗУ "выпрямитель", судя по его описанию, оно предназначено для повседневной подзарядки и запуска двигателя, например для парка электрокаров/погрузчиков, которое ежедневно необходимо подзаряжать и отправлять в рейс автобусы и грузовики в морозы, но для обслуживания видимо не подходит, т.к. напряжение ограничено напряжением подзаряда.
Что касается Кулона, не чего против его абсолютно не имею, более того я первый на этом форуме его стал рекомендовать. Что касается "выпендрёжности" алгоритма, имеется ввиду что применены действия во время процесса, которые не имеют физико-химического смысла, по моему ИМХО и моему IQ, но и не наносят вреда, поэтому и назвал "выпендрежом" или, если хотите, маркетинговым ходом.
Спасибо Ром, еще, может кто просветит по поводу подключения к акб конденсатора на 1.5 фарад , вредит ли он акб, ну и все плюсы и минусы, вот подумал если его воткнуть (я не меломан) без сабвуфера , будет ли толк при запуске в зимне время года, как долго он заряжаться будет, спрашивал у музыкантов кто их продает пожимают плечами.
Нет, не будет. Лично пробовал подключать 2 фарада проводом КГ-16 длиной 0,5 метра на прямую к АКБ. После этого отключал АКБ и пробовал пустить мотор. Горячий двигатель заводит, и то не всегда, на холодном коленвал даже оборота не делал.
Как по мне - бесполезная трата денег и места в авто. Для автозвука ещё куда не шло (и то я лично считаю не нужной приблудой), если как "запасной вариант" для зимнего пуска - бесполезно.
Нет, не будет. Лично пробовал подключать 2 фарада проводом КГ-16 длиной 0,5 метра на прямую к АКБ. После этого отключал АКБ и пробовал пустить мотор. Горячий двигатель заводит, и то не всегда, на холодном коленвал даже оборота не делал.
Как по мне - бесполезная трата денег и места в авто. Для автозвука ещё куда не шло (и то я лично считаю не нужной приблудой), если как "запасной вариант" для зимнего пуска - бесполезно.
Просто попалась вот эта статья, вот и заинтересовался.
Ну в статье речь про ИКЭ. Такие суперконденсаторы у вояк искать надо, я их в живую ни разу не видел. И на сколько мне известно, для пуска мотора используют ИКЭ с ёмкостью на много больше, чем 2Ф, да и заряд ИКЭ хранят не долго.
А то, что продают в магазинах для автозвука - бесполезная банка.