За последние годы? Давайте за последние годы: Укры долбят города на Донбасе. Долбят по школам, больницам, старикам. Ополченцы пытаются защищаться. Вы на чьей стороне? Лично я на стороне ополченцев, на стороне Донбасса. Немцов был на стороне, тех, кто долбит по Донбассу. А тот кто на стороне врагов - сам враг. Разве не так?
это другое, а что он сделал такого,что конкретно отрицательно отразилось на нашей жизни? а ничего он оказывается и не сделал! просто все кто косо на власть сморит,россиийской пропагандой записываются в 5 колонну, ибо они хотят не добра россии,а именно революцию устроить,мне просто смешно от таких мыслителей)
Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от walker8002
ILV, а тебе чем мешает нефтегазовая игла ? весь ближний восток сидит ине парится .вообще
на сколько упала нац. валюта саудовской от снижения нефти?
Обсуждалось пару частей назад. Даже отчет грамотный выкладывали с цифрами. Искать лень.
Добавлено через 52 секунды
У нас тюльпаны 90. Еще есть желающие цену сказать?
искать ничего не надо, смотри на экономику и цену нац. валюты
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
15 лет? А то, что до этого 20 лет разваливали никакого значения не имеет? А то, что америкосы мечтают о ухудшении нашей страны любыми способами не влияет? Странно такого не видеть.
ну может уж забудем кто и чего разрушал, живем настоящим!
просто все кто косо на власть сморит,россиийской пропагандой записываются в 5 колонну, ибо они хотят не добра россии,а именно революцию устроить,мне просто смешно от таких мыслителей)
а что он сделал такого,что конкретно отрицательно отразилось на нашей жизни? а ничего он оказывается и не сделал!
А вот представим такую ситуацию (без обид), вашего брата кто то постоянно ни за что избивает, а сосед радуется, говорит вам - пусть еще поддадут брательнику, да пусть вообще убьют. Сосед же сам ничего такого не делает, за что его не любить?
ну видно ты не понимаешь,что таким образом жестко цензурят всех,кто критикует власть и политику.
я например тоже не со всем согласен, но все же никкакой революции не хочу, хочу чтоб власть более социально ориентированную политику вела, курс на независимость нашей экономики путем роста производства несырьевых продуктов и тд
А вот представим такую ситуацию (без обид), вашего брата кто то постоянно ни за что избивает, а сосед радуется, говорит вам - пусть еще поддадут брательнику, да пусть вообще убьют. Сосед же сам ничего такого не делает, за что его не любить?
приведи п-та слова немцова,где он одобряет убийства мирных жителей. я же сказал что не верю этому! если приведешь,то полностью с тобой соглашусь!
глазами украинцев(именно украинцев),то они воюют против сепаратистов,которые с оружием в руках пошли против действующей, признанной всеми,включая россию!
у нас взгляд конечно координально отличается от ихнего,но весь мир показал свое отношение к происходящему там!