Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
Из того что я понял. Думаю, 1 и 3 - гарантийные случаи. Но по ходовой (3) могут быть ньюансы. Возможно влетали в ямы. Уж опоры стоек хоть и не вечные, у многих ходят долго.
P.S. В тексте ставьте хотя бы знаки припинания. Читать другим людям будет намного проще.
Из того что я понял. Думаю, 1 и 3 - гарантийные случаи. Но по ходовой (3) могут быть ньюансы. Возможно влетали в ямы. Уж опоры стоек хоть и не вечные, у многих ходят долго.
P.S. В тексте ставьте хотя бы знаки припинания. Читать другим людям будет намного проще.
НУ просто они их поменяли, но стук остался!!зачем меняли не кто не знает!!! ямы может и были но не настолько ужасные!!!Омыватель у меня уже меняли только передний!!месяц назад!!гдето!!
А что тогда делать со стуком??!! я уже всё обчитал в форуме про стук)))этот!!там же людям делают)но этож явно не мой косяк что там чтото стучит?!!у меня пробег всегото 9500 врядли что то там я мог сломать в ямы не влетам впринцмпе диски родные не погнутые не побитые!!!