Подскажи еще в файле который ты скинул АЦП 2-го датчика положения дросселя 2,78-2,91. Это как я понял норма, у меня АЦП 4,3.
Должно быть 2.78 - 2.91. Я встречал пару раз АЦП 2 ДПДЗ 4.3 - 4.4.
Если проблем у тебя нет, то не забивай голову. Объяснения у меня нет.
А должно быть так.
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Месяца 3-4 холостой иногда плавает (бывает очень сильно), но я ничего не предпринимал последние 2-3 дня начала глохнуть, а если слегка нажать на педаль, то дроссельная заслонка начинает сходить с ума (амплитуда открытия- 5-15%) притом что педаль в одном положении
Добавлено через 1 минуту
Но обороты при этом 500-2000, мотор хочет заглохнуть
Месяца 3-4 холостой иногда плавает (бывает очень сильно), но я ничего не предпринимал последние 2-3 дня начала глохнуть, а если слегка нажать на педаль, то дроссельная заслонка начинает сходить с ума (амплитуда открытия- 5-15%) притом что педаль в одном положении
Сделай инициализацию ( в БК - форсаж), а потом адаптацию дросселя и диагностики пропусков воспламенения.
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Добавлено через 1 минуту
А если на улице сейчас 0 градусов, адаптация прервалась получается? Там сказана температура окружающего воздуха не ниже 5 градусов