Ты как сахалинец как можешь охаректиризовать хорошавина?
не, не смогу, сейчас там не живу, не знаю такого. впрочем везде губеры одинаковые, кто-то проштрафился, кто-то чехлится. никто ж не не знает почему именно он провинился, и раскачали эту тему. у всех харя в пуху
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Pulkins_, он не препологал,что ручку придесякогда то продавать) да сомневаюь я, что она столько стоит,приврали наши на1-2 нолика дляколоритности
Такие вещи не для перепродажи и сохранения капитала приобретаются. Цена на них всегда завышена, т.к. товар штучный. Эти вещи непрактичны. Понты, собственное либидо...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Такие вещи не для перепродажи и сохранения капитала приобретаются. Цена на них всегда завышена, т.к. товар штучный. Эти вещи непрактичны. Понты, собственное либидо...
Согласн,просто начали говорть о невоможности продать
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
И это всего лишь вершина айсберга. В каждой области и городе есть подобные Особи чиновничьей наружности. В любом престижном месте можно найти коттедж работника администрации, таможенника, МВДшника, пожарника, налоговика и "просто хорошего человека"...
Несчастный человек... Окромя денег у него ничего нет... Не хотел бы я, в его шкуре...
Всё хорошо в меру.
давеча повестка в суд пришла - 218 руб за электричество не вовремя оплатил...отключать собрались. и смех и грех. как вспомнишь что млрд пиндят наверху и хоть бы что