4aйnik,
Лично я не хочу платить деньги- за то что должны давать в школе бесплатно.
Ну бесплатно ничего не бывает. Или платите сами, или посредством налогов, но тогда и спрашивайте с тех, кому вы эти налоги заплатили. Если заплатили, конечно.
Ну а ученики усваивать программу не обязаны, конечно.
Преподаватели здесь в большинстве своем не при чем. Есть конечно, которых гнать надо, но это в любом обществе люди разные.
Главная вина здесь господ Фурсенко и иже с ними. Которым в виду собственной неграмотности, проще изменить правила русского языка, введя для слова "кофе" правильным средний род, чем научиться правильно говорить это слово.
Где это видано? Чтобы правила под министра изменялись, а не наоборот?
Японцы оформили переход к Советской системе образования, а Фурсенки к тестовой - дибилы (сорри за оскорбление, готов принять наказание).
Вот результат: В японии ввели, обязательное для всех, высшее образование, а теперь уже обязательное бесплатное высшее.
А нас по количеству патентов Белорусы догнали, у которых Советская школа осталась.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
Лично я не хочу платить деньги- за то что должны давать в школе бесплатно.
Значит такой и результат хочешь получить. Можешь не платить, ни кто не заставляет, ток посчитай что потом дороже выйдет и как ты потом ребенку своему в глаза смотреть будешь, когда его сверстники в ВУЗы поступят, а он в лучшем случае в колледж.
P\S Пломбу тоже бесплатную ставишь на год? Или предпочитаешь доплатить и поставить ту, которая дольше зуба стоит?
Дети. А вернее родители, которые отдают своих детей в тупой класс. Дети подражают друг другу. Все собирают фантики - и ему надо. Все курят - и он начнёт. Отличник в коллективе двоечников будет изгоем.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Я вот вашу позицию не пойму, то вы защищали тех, кто у станка, теперь переметнулись в стан "врага".
Да нет тут никаких "станов". Покажи, кто сказал что учителя и иже с ними должны мало получать.
Есть те, кто только ноет, а сделать что-то не хочет. А вторая категория вертится как уж на сковородке, чтобы что-то изменить. Вот и все.
Значит такой и результат хочешь получить. Можешь не платить, ни кто не заставляет, ток посчитай что потом дороже выйдет и как ты потом ребенку своему в глаза смотреть будешь, когда его сверстники в ВУЗы поступят, а он в лучшем случае в колледж.
Он пойдет учиться уже на профессию,потом армия. Дальше пускай решает сам. Только таки не иначе.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Думаю, ты переоцениваешь свое предназначение. Ты далеко не "весь мир".
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...