yklon, Вы со своими взглядами- лучше и не заходите в питейные заведения, на форуме не все вас поддерживают. Я пишу просто- потому что простой человек и вижу как живут простые люди.
каждый кто хорошо зарабатывает,считает своим долгом учить жизни менее обеспеченных "тебе платят,сколько ты стоишь", "кто не заработал миллиард-тот лох(полонский)", "не нравится-ищи другое место и т.д". но не у всех есть объективные и субъективные факторы все бросить и бежать на "север" бабки зарабатывать. тем более я уйду с места, другой придет и таже будет жаловаться!
раз есть профессия,то государство должно его достойно оплачивать,будь то дворник, учитель или токарь
Добавлено через 2 минуты Kostikov, что означает твоя подпись? "Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи..."?
Ты немецкий знаешь ?мош тебе на немецком написать или ты в конец не умеешь читать ?парализованная мать на содержание которой в другой стране уходит порядка 100 руб это по твоему обеспеченные родители ?друг как же ты прожил столько лет ?мне искренне интересно ты прям герой сказки про простофилю и дурачину . Ты уж не обижайся просто прими на веру
ILV, Хочется жить в своем городе, получать нормальную зарплату, меньше видеть -эти комерсантские лица. Один Дарвин - комерсант, остальных позицию я не всегда понимаю.
много что написал,но все вода. по сути процитированного ничего нет!
хочешь сказать весь мир боится нас? поэтому ввели санкции?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася75
ILV, Хочется жить в своем городе, получать нормальную зарплату, меньше видеть -эти комерсантские лица. Один Дарвин - комерсант, остальных позицию я не всегда понимаю.
совсем без коммерсантов тоже жить не получиться, щас же нет гос. магазинов!
насчет норм. зарплаты да, зачем я должен уходить из родных мест,чтоб достойно зарабатывать!
Darvin, Не всегда в жизни родителей были черные времена. То что пишите, как работали сторожем и ели доширак- похвально, потом наверно родители сказали хватит дурковать.
каждый кто хорошо зарабатывает,считает своим долгом учить жизни менее обеспеченных "тебе платят,сколько ты стоишь", "кто не заработал миллиард-тот лох(полонский)", "не нравится-ищи другое место и т.д". но не у всех есть объективные и субъективные факторы все бросить и бежать на "север" бабки зарабатывать. тем более я уйду с места, другой придет и таже будет жаловаться!
раз есть профессия,то государство должно его достойно оплачивать,будь то дворник, учитель или токарь
Добавлено через 2 минуты Kostikov, что означает твоя подпись? "Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи..."?
Вот я зарабатываю больше тебя чем я тебя учу жить ? А ?*** вы неисправимо тупы раз думаете что вам в этом мире все достанется на блюде и вам лично и тебе дружок мой вася , и если честно задолбало вам что то доказывать , есть выбор работать или ныть , вы ноете я работаю . Те люди которые больше вас получают не учат вас а говорят о том что они сделали выбор . И дело не в гранте или камри , не в своем доме или путешествиях , вы ноете только для того чтоб оправдать свое нежелание стремится к чему то .
Darvin, Не всегда в жизни родителей были черные времена. То что пишите, как работали сторожем и ели доширак- похвально, потом наверно родители сказали хватит дурковать.
нет,потом он прозрел и открыл бизнес)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Darvin
Вот я зарабатываю больше тебя чем я тебя учу жить ?
Модераторы простите меня но **** меня задолбал этот иванушка из сказки . Я могу тебя понять и пррррростить . Но диалог с тобой на меня плохо влияет я начинаю тупеть ... от твоих постов , от твоихмыслей ,.дай бог чтоб хоть отцом для своих детей ты был хорошим
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ILV
нет,потом он прозрел и открыл бизнес)
Добавлено через 1 минуту
разьве не учишь?
Ткни носом где учу ?пиз...ть не мешочки таскать,по поводу бизнеса прочти последнее сообщение в политике 18 . Могу послать изящно и умело ...хочешь ?