Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Приора (Lada Priora) и ВАЗ-2110, 2111, 2112, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Г-Мурад, камы нет мягкой. А всесезонка как раз наоборот мягче летней должна быть по идее. Была у меня 129-ая летняя кама (кмк, лучшая из кам) она хоть и тише других кам, но все равно жесткая...
Всесезонка по ощущениям, что то усредненное...не заметил разницы ни зимой ни летом. Зимой на скользкой дороге толку мало, летом шумная и жесткая. А вот 129 явно мягче и шума меньше, у друга наблюдал)
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от Serg901
Так она и мягче, когда за +30*С))))
Ну или так
Ну или так
Ой ой ой. 129я Кама это одно из самых ужасных изделий что могли выпустить вообще. Я ее поменял без доплаты на 208ю и был безумно рад. Старая 208я по ездовые качествам оказалась намного лучше чем 129. Не ведитесь на ее красивый рисунок.
Ой ой ой. 129я Кама это одно из самых ужасных изделий что могли выпустить вообще. Я ее поменял без доплаты на 208ю и был безумно рад. Старая 208я по ездовые качествам оказалась намного лучше чем 129. Не ведитесь на ее красивый рисунок.
Ну извините, я же не говорил что пробовал 129, сравнил со своей 224, когда был в поездке с другом, по ощущениям показалось, что мягче и менее шумнее. Будем спрашивать, интересоваться...благо у меня на это еще время есть.
А интересно, с завода резину ставят с какими то тестированиями или просто берут у поставщиков, что дадут? )
Ну извините, я же не говорил что пробовал 129, сравнил со своей 224, когда был в поездке с другом, по ощущениям показалось, что мягче и менее шумнее. Будем спрашивать, интересоваться...благо у меня на это еще время есть.
А интересно, с завода резину ставят с какими то тестированиями или просто берут у поставщиков, что дадут? )
Думаю с завода ставят то, за что можно больше отката получить.