Ты кому-нибудь, что-нибудь хорошее пожелать можешь?
Пока только кары всех видов...
Ну это защитная реакция или предупреждение. Дарвин изночально лукавил, рассказывал как сторожил и на сторожил на точку, что честный и порядочный, но стоило почитать его сообщения и все понятно откуда и что. Вам написал про медсестру- что бы оглянулись на ее оклад 5500- так раздули ужас. Уклон даже в личку отписывался. Про дом его и постройку забора- есть такое Выбирая дом , выбирай и соседей.
опять сын руководителя и на приоре, что у вас там руководители такие мелкие? у нас как минимум на джыпах ауди ездят такие!
или стоп! честные может?
Цитата:
Сообщение от ILV
руководитель-не владелец?
Он один из директоров холдинга занимающегося сельским хозяйством. Но сам себе хозяин. Так проще работать, когда крупное объединение чем-то занимается. Руководит эдаким колхозом в своем родном селе. По идейным соображениям. Поэтому служебки у его Нивы (уже по счету четвертую пригнал) да Калины, раньше девятка была. Он не замороченный на машинах (как купил в 2009 году приору, правда люкс, так и стоит она у него) и тому подобное, я тоже в него - пофиг на чем ездить...
Он один из директоров холдинга занимающегося сельским хозяйством. Но сам себе хозяин. Так проще работать, когда крупное объединение чем-то занимается. Руководит эдаким колхозом в своем родном селе. По идейным соображениям. Поэтому служебки у его Нивы (уже по счету четвертую пригнал) да Калины, раньше девятка была. Он не замороченный на машинах (как купил в 2009 году приору, правда люкс, так и стоит она у него) и тому подобное, я тоже в него - пофиг на чем ездить...
ну я не совсем представляю масштабы вашего колхоза,но у нас преды все на джипах по 2-3 ляма,сынки тоже машин меньше ляма не признают
ну я не совсем представляю масштабы вашего колхоза,но у нас преды все на джипах по 2-3 ляма,сынки тоже машин меньше ляма не признают
Вас особняком поставили просто. Денег ввалили в бюджет. А машины - понты корявые. А сынки просто сами из себя ничего не представляют... Поэтому и ерепенятся - обычная ситуация. Но это лирика... Драма в том, что "за чей счет банкет?... У отца в хозяйстве средняя з/п механизаторов более 30-тки. А вот у ваших надо еще подумать какая при таких хозяевах...
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Вам написал про медсестру- что бы оглянулись на ее оклад 5500- так раздули ужас.
Я тебе написал. Да, это печально. Но я не владею обстановкой в медицине. Почему так сказать не могу.
У уборщиц знаю, зарплата те же 6-7 тыщ., но покрывается неполным рабочим днем и как следствие, работой в нескольких местах. Раздувал там больше ты, чем другие.
У медсестер наверное тоже должно чем-то покрываться, иначе люди просто не работали бы там.
И давай закончим эту тему про зарплату. Честно - обрыдло уже. Кто, что хотел сказать, уже по пять раз высказали. Ничего нового не скажут.
а у нас в стране так, добиваются положения в первую очередь те,у кого родители толстосумы
Сорри. Какого положения? Положения папенькиного сынка - в этом его заслуги нет.
Из всех мажоров, кого знаю, только один - личность. Я уверен, он и без богатого папы, стал бы личностью.
Остальные - сами, как личности, из себя ничего не представляют. И вся ихняя крутость, только до тех пор, пока родители живы. Гонору много, эт да.
Из всех мажоров, кого знаю, только один - личность. Я уверен, он и без богатого папы, стал бы личностью.
Остальные - сами, как личности, из себя ничего не представляют. И вся ихняя крутость, только до тех пор, пока родители живы. Гонору много, эт да.
Пока папы живи они уже устраиваются как надо. Пример тому сын сечина,награжденный медалью за долгий доблесный труд за 8 месяцев работы в роснефти
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Пока папы живи они уже устраиваются как надо. Пример тому сын сечина,награжденный медалью за долгий доблесный труд за 8 месяцев работы в роснефти
Ну, папы-то, не дураки. Они тоже это прекрасно понимают. Свою башку они сынуле поставить не могут, поэтому вваливают побольше бабла и двигают их по служебной лестнице. В надежде, что он потом, хоть на кокой-нибудь ступеньке останется.