Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Ну и категории богатеев определить не сложно. Побегут за границ- так их там ждут не дождутся с ихними деньгами
вся проблема что нельзя их отпускать за бугор ! Деньги и бизнес ДОЛЖНЫ быть в России !
Цитата:
Сообщение от Вася75
конкретно потрясти богатеев
вы не жили в 1917 и я не жил но тогда тоже потрясли богатеев ! к чему это привело ? когда ук управлению страной пришли колхозники ( без обид тогда грамотный был один на пол села) и матросня без образования и без опыта ( только крики без Анексий и контрибуций) ! я считаю тчо была глубочайшая рецессия до 39 года , имхо и не для спора это мои выводы.
Цитата:
Сообщение от Вася75
конкретно потрясти богатеев
и опять же про категории богатеев - в тех же 1910-1920 годах за лошаденку лишнюю полудохлую в контры и к стенке на раз прописывали , неоднозначно это трясти богатеев , кого записать в богатеи ? и будут ли прикрываясь таким разграничение шелушить тех же кто ездит не на российской машине а на иномарке(тож вроде как богатей)
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Символом обороны Севастополя стала русская снайперша Людмила Павличенко, которая убила 309 немецких солдат. Павличенко считается самой успешной женщиной-снайпером в истории
пост ни к чему просто частичка истории которую Хохлы пытаются забыть насильно!!! давайте тут им иногда напоминать и сами не забывать
такое предложение как вам ?
Символом обороны Севастополя стала русская снайперша Людмила Павличенко, которая убила 309 немецких солдат. Павличенко считается самой успешной женщиной-снайпером в истории
Это самый результативный стрелок в истории ВОВ. Если б ее с войны не сняли, она б больше Зайцева "набила". Но ее сняли с боевых действий, школа, депутатство и т.д., короче больше не воевала. Поэтому, де факто, самый результативный Василий Зайцев.
Видел я его винтовку в Волгограде.
народ вопрос ! утром в теплом гальюне своем прочтитал в планшете тчо европарламент вроде как обяжет нас отчитаться о убийстве Бори Немцова , есть причины ? или обязанности нас в этом ? вроде как обычное убийство ( если такое действие можно назвать обычным) , в чем подвох ? сами ж уроды до сих пор не разобрались с Боингом донецким ! а нас вроде как пытают ...
Пусть США обяжут отчитаться в расследовании убийства Кенеди.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
Вот я не понимаю , почему не потрясти и конкретно потрясти богатеев- все есть у власти МВД, армия и народ- даже отдав половину не обеднеют.
Потому что власть в руках богатеев. Про перестройку, приватизацию слышали?